Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: Апреля 03, 2009, 00:42:29
прально, нечего ему все тайны выбалтывать:) в женщине должна быть загадка:)
Цитата: dacy от Сентября 06, 2006, 12:48:43прально, нечего ему все тайны выбалтывать:) в женщине должна быть загадка:)в женщине должен быть... мужчина
Цитата: Katerina от Сентября 06, 2006, 11:30:34Насчет середины октября не знаю, день варенья у меня, боюсь что совпадет со встречей и прийти не смогу.(((так ты тогда была не на холостяцкой встрече, а на встрече форумцев:)) а еще 23-го сентября вроде как планируется сбор форума, можно совместить сбор холостяков и форумцев в одно целое:)
Насчет середины октября не знаю, день варенья у меня, боюсь что совпадет со встречей и прийти не смогу.(((
Цитата: wizus от Сентября 06, 2006, 12:55:11Цитата: dacy от Сентября 06, 2006, 12:48:43прально, нечего ему все тайны выбалтывать:) в женщине должна быть загадка:)в женщине должен быть... мужчина А я люблю когда мужчина рядом. "Рядом" - я сказала. )))
Кстати... я уже поднимал вопрос о том - будем мы принимать в клуб нефорумчан?? ... ну сопереживающих??У меня например, друг есть - говорит "Запиши меня"... а к инету у него нет доступа ! Ну так что?
Цитата: lonelywind от Сентября 06, 2006, 17:36:36Кстати... я уже поднимал вопрос о том - будем мы принимать в клуб нефорумчан?? ... ну сопереживающих??У меня например, друг есть - говорит "Запиши меня"... а к инету у него нет доступа ! Ну так что?Конечно пиши
Тады с вас холостые подружки !
блин, что-то я не знаю холостячка я или нет? меня гложут сомнения
Пополняюшийся список холостяков ! 1. Ветер (М)2. Катерина (Ж)3. Уридан (М)4. Алиен (М)5. Джейн (Ж) 6. Анечка (Ж)7. Вано (М)8. Шумок (М)9. Лёлик (М)10. Саня (М)11. Миссис (Ж)12. Крендель (М)13. Акси (Ж)14. Никас (М)15. Князь (М)16. ВВВЛов (М)17. Пантерка (Ж)Сопереживающие1. Оушен2. Даси3. Нормал4. Котёнок