Осторожно ДЕШЕЛИ! Салон "Вероника плаза"

Автор anna k, декабря 22, 2014, 19:04:08

« назад - далее »

tinkaer

Вывод ошибочный.
Чисто мое мнение - кто-то слил базу  - пицысты/сушисты/такстисты - если этих товарищей не юзаете на свой телефон - опасаться нечего.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

pansy

И мне уже раза три звонили.
Кто-то писал, что они с Авито номера тел.берут.

Olgushka

У таксистов имен вроде нет. Обращаются вроде сразу по имени.

garret

Ещё часто "практикуют" звонки с виртуальных номеров. Это телефоном всегда и безошибочно определяется (часто инет Билайна используют), номера разные всегда. Слушаешь "сказку про белого бычка", соглашаешься и перестаешь отвечать после. Недавно несколько кренделей с хохляцким акцентом предлагали поиграть на бирже, пересылая деньги в литовский банк. Ну как-же...разбежался). Номера они берут с авито, часть " утекает" с оператора, часть всплывает в инете (аккаунты, соцсети итп). В Москве случайно на смарте одного чела (был поврежден дисплей) обнаружил прямо "шпионский набор" (сканеры сетей, глушилки, скрытые камеры). Продвинутый хач был)

chel

Надеюсь ты как добропорядочный гражданин удалил этот набор джентльмена  :)

garret

Не добропорядочный, но я на это смотрю технически - нужен нормально работающий аппарат, а не ёлка с висюльками) Один раз попался ноут с предустановленным софтом по взлому любых вайфай сетей...типо стоит эта "балалайка" где угодно и ломает методично любые сети, которые обнаружит.

tinkaer

Цитата: garret от декабря 23, 2014, 18:19:28
Ещё часто "практикуют" звонки с виртуальных номеров. Это телефоном всегда и безошибочно определяется (часто инет Билайна используют), номера разные всегда.
у этих мегафонские номера, каждый раз разные.  и звонящие говорят что к ним позвонить невозможно, якобы у них айпи телефония.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

dacy

от меня отстали когда я сказала, что нахожусь в длительной командировке в другой стране.
а на ответ что я в другом городе живу, тоже интересовались в каком мы мол вам сейчас поближе подберем салон красоты с их косметикой

zaraza

Можно ещё сказать, что после следующего звонка дешелистов в прокуратуру ляжет заявление с просьбой выяснить, откуда у них Ваши персональных данные, если Вы не давали разрешение на их использование.

Orange

Мне тоже вчера звонили! Мне кажется, инфо с этого сайта и берется: мы же оставляем в объявлениях свои телефоны и имена. Ну или авито тот же..

Lenna

мне вчера тоже звонили в очередной раз. спрашиваю вежливенько "есть вообще способ избавиться от ваших звонков?" девушка помолчала, помялась, потом говорит "ну есть один способ..." дальше слушать не стала, способ известный и ничего не гарантирующий, они просят дать им 25 номеров своих знакомых и обещают отстать, но обещать - не значит жениться :(

Orange

Цитата: Lenna от декабря 24, 2014, 09:57:12
мне вчера тоже звонили в очередной раз. спрашиваю вежливенько "есть вообще способ избавиться от ваших звонков?" девушка помолчала, помялась, потом говорит "ну есть один способ..." дальше слушать не стала, способ известный и ничего не гарантирующий, они просят дать им 25 номеров своих знакомых и обещают отстать, но обещать - не значит жениться :(
способ есть - трубку не брать.

tinkaer

Не всегда применим такой способ, тем более они всегда с разных номеров звонят.

Olgushka

Мне в тот период когда названивали, я ждала очень важного звонка, с незнакомого номера...

Lenna

Цитата: Orange от декабря 24, 2014, 11:38:33
способ есть - трубку не брать.
да мало ли кто по каким-то важным делам может позвонить. телефоном что ли не пользоваться из-за этих террористов?