Осторожно ДЕШЕЛИ! Салон "Вероника плаза"

Автор anna k, декабря 22, 2014, 19:04:08

« назад - далее »

zaraza

Вчера по ТВ показали, как дешелистов в Королёве прикрыли, люди заявления в милицию массово понесли.  Может быть, поутихнут теперь....

tinkaer

Я проверила их - учредитель у них один и тот же по всей московской области.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

katte

Это те же ребята, что супер пылесосы предлагали всем.

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Oksanakuks

Кстати, Кирби - дурацкий пылесос. Шумит зверски, ужасно неудобный. Лампочка эта впереди - вообще для идиотов. Мне жутко не понравился. Чтобы опустить или поднять щетку, нужно два высших образования. Единственный плюс - много разных насадок.

tinkaer

garret

Oksanakuks

Нет, не купила. Работала с ним у двух разных людей, убиралась в квартирах. Много моделей пылесосов знаю, но этот очень не понравился.

Qwerty

Для андроида есть в частности прекрасное бесплатное приложение Черный список+ (не на правах рекламы  :s13:)
Мне больше не предлагают по утрам суперпредложения от "мегафона" с фоновым шумом улицы со стороны звонящего: http://zvonki.octo.net/number.aspx/4995030214
Да и "биржевики" тоже перестали звонить  8)

nika8889

меня тоже задолбали с этими "бесплатными"процедурами в спа....где только телефоны берут!?

nuzh

Цитата: nika8889 от декабря 29, 2014, 11:55:47
меня тоже задолбали с этими "бесплатными"процедурами в спа....где только телефоны берут!?

Скорей всего с авито. Так как совсем недавно впервые разместила там объявление и через несколько дней уже начали названивать. Пытались меня убедить, что я где-то и  когда-то у них оставила заявку со своим именем и номером телефона и вот теперь я оказывается обладатель сертификата на бесплатный сеанс СПА. Вроде отстали после того, как объяснила им, что этим не увлекаюсь и предложила забрать этот сертификат себе.

ПыСы. А разместила как раз на продажу пылесос Кирби. Действительно дурацкий и огромный  :s13: