0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
...Теперь о гречке в банке. Брал я такую и пробовал, чтобы не пи... впустую. Запресованная крупа в жире. Нет там мяса, только запах. Если добавлять воды, то её вывалить надо из банки, вернее вышкрясти, там просто пюре бесформенное, на гречку похожее только цветом и запахом..
Цитата: технолог от Января 12, 2015, 19:10:04русский бизнес....
Цитата: garret от Января 11, 2015, 10:05:51...Теперь о гречке в банке. Брал я такую и пробовал, чтобы не пи... впустую. Запресованная крупа в жире. Нет там мяса, только запах. Если добавлять воды, то её вывалить надо из банки, вернее вышкрясти, там просто пюре бесформенное, на гречку похожее только цветом и запахом..Пардон, я и подумать не мог, что ты гречку ел прямо из банки, не разогревая.
Гречку когда скидывать начнут?!! россияне будьте человеками перестаньте держать в закромах гречку, кроме вас в Мире ее больше ни кто не ест.
Можно и на костре. Только в бытовых условиях в микроволновеу нельзя. Да и на плите...как-то не айс)
Так и я грил, что вышкрести над этот запресованный снаряд). Был случай один с консервной,мне рассказывали) Банку болгаркой открывали...на заводе просто с толщиной металла промахнулись)
Неа, я разогрел это в тарелке. На костре . А потом болгаркой нарезал банку. Металл, грят, для здоровья полезен)
Думаешь полы не бывают деревянными?)
Детские болячки...игра со спичками.