Очередной кризис. Поехали...

Автор MadMax, декабря 11, 2014, 14:09:02

« назад - далее »

0 Пользователи и 3 гостей просматривают эту тему.

Штирлиц

Цитата: garret от января 10, 2015, 17:08:56
...Каша гречневая в банках за 19.90...жрать можно только если вообще с голоду будешь дохнуть.

Опачки!
Вчера ели, сегодня тоже.
В неё, при разогреве, надо влить грамм двести воды.
Отличная каша!
А ежели жрать не хоцца, ну, дык, "Чай, не графья!" (с)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Штирлиц

Цитата: MadMax от января 10, 2015, 19:19:43
...Это вы там в своей Москве зажрались, видимо. Тут живут и неплохо живут на гораздо меньшие деньги...

Не поверишь - в Питере та же хрень.  :)
Денег не так чтобы очень, но понтов гораздо меньше, чем в Белокаменной.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

garret

Может ещё мясца в банку добросить, соли, лаврушки...читали "Кашу из топора"). Сейчас другая напасть. Как из одной шкуры 8, ...не, не 8, а 188 шапок сделать.

технолог

Народ, кто скажет,   ёжиков сначала мариновать надо,  или сразу жарить можно? А то с голоду скоро умру, , а талонов всего 2 осталось..
Диагностика и лечение ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН по телефону, по фотографии! Заговоры на фурнитуру!Снятие порчи с профиля и стеклопакетов! Приворот грамотных монтажников, отворот завистников!

Штирлиц

Цитата: garret от января 10, 2015, 23:10:34
Может ещё мясца в банку добросить, соли, лаврушки...читали "Кашу из топора"). Сейчас другая напасть. Как из одной шкуры 8, ...не, не 8, а 188 шапок сделать.

Если ты стал изнеженный созданием - это целиком твои личные проблемы.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

garret

Ну да,конечно. Пора на крыс с мышами переходить. Ежиков варить надо)

Штирлиц

Цитата: garret от января 10, 2015, 23:15:11
Ну да,конечно. Пора на крыс с мышами переходить.

Херни не пори.
Понтов как у князя Монако.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

garret

Херня в том, что если хочешь тушенки, к примеру взять, идешь в магазин. Там те выпаривают х какую-то...типо мяса (заменитель или похожее гавно) по невнятной цене. Потом грят, а че мол хотел за эти бабки. Да вы, б..., сами попробуйте это, потом говорите. И так много чего. Бурелых подпорченных помидоров в банках не встречал или те-же "болванки" в томатном соку. В томате - это сильно сказано, там ложку томата разбодяжили водой из под крана и запрессовали. Какой срок хранения, о чем вы? Месяц дай бох проявляется на полке, сожрут типо и так. Причем эта методика используется многими производителями, чья продукция лежит на прилавке по ценам от 35 до 90 рублей. Вчера пару таких просроченных консервов в "Атаке" узрел. Ппц - просроченная и подпорченная консерва. Где такое ещё встретишь?)
Взял рыбную консерву как-то месяца два назад. Рублей 40-50 где-то за стандартную "шайбу". И че внутри было? Полбанки нарезки, все остальное - вода. Даже не рассол или масло, обычная вода. Теперь о гречке в банке. Брал я такую и пробовал, чтобы не пи... впустую. Запресованная крупа в жире. Нет там мяса, только запах. Если добавлять воды, то её вывалить надо из банки, вернее вышкрясти, там просто пюре бесформенное, на гречку похожее только цветом и запахом. На вкус... Ну, у меня в тот момент была эта банка и роллтона стакан. Гречка больше половины банки улетела в помойку. Роллтон стоит столько-же, но его жрать можно. То есть эта гречка в банке если пересчитать на вес, то под 200 рублей за кило...очень бюджетно. На срок хранения не смотрите - обычно и стандартно сейчас это полгода. На длительно не консервируют, не выгодно и просто не умеют.
Полуфабрикаты мясные - вообще лоторея. То что в диапазоне цен от 40 до 100 рублей мяса содержать чаще не могут. Обычно категории " г" или "д". Туда и курятину уже не суют (неговорите, что оно делает фарш мягче, это там только как дешёвый наполнитель и только), там вообще хз что, если это пожарить или сварить. От одного запаха аппетит отобьет. Даже чисто куриные или рыбные котлеты и то сделают так, что есть это не будешь.
Ну и кто тут принц Монако?) Я не Чаплин, чтобы галоши варить. Речь о том, что не очень дорогие продукты сделать не могут. Есть то можно и одуванчики в лесу, только почему люди должны платить за то, чтобы их травили?

Watcher

Я такую хню не пробовал даже. Я инфляцию проверяю по цене парного мяса от своего проверенного мясника. Она есть. На падении качества за ту же цену чет боязно проверять. Вообще люди слишком много жрут. Лучше поменьше да получше, как япошки или азиаты оригинальные. Вона бывал в столовках для среднего звена в Китае. Полный поднос жрачки - мяса грамм 40 там тушеного, остальное - рис и афродизиаки. И ниче. Я понимаю спортсмен должен жрать или дети там. А жопу в кресле ваще можно кормить мало, главное чтоб не вреднятиной. :s03:

garret

Много жрут? Если-б тут Африка была, я-б одни бананы брал с папайей. Япошки мало жрут, потому что на островах кроме рыбы ничего нет. И сои. Тут сколько ни жри, все сразу в толчок улетает. Может не тем местом ем ???  Хожу в тяжёлых ботинках, шоб не унесло :s03:

MadMax

Вчера был у проверенного мясника на рынке в райцентре (4 км от границы с Юкрейном).
Гуляш свиной 240, говяжий 290, баранина на кости 260, задняя свиная нога (вся) 120. Легкое говяжье 90. Правда, сало по 320, дороговато, зато хорошее, толстое, с мясцом.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

garret

Тут сало хохляцкое в аэропорту жгут. Мясо от 300 р. сырое и около 1000р. тушеное.

V.N.


garret

Во сне тоже ем и клизмы пивные делаю ;D

технолог

Диагностика и лечение ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН по телефону, по фотографии! Заговоры на фурнитуру!Снятие порчи с профиля и стеклопакетов! Приворот грамотных монтажников, отворот завистников!