Очередной кризис. Поехали...

Автор MadMax, декабря 11, 2014, 14:09:02

« назад - далее »

MadMax

Свеча накаливания на мой дизель. 30 октября в экзисте была 559 рублей, сегодня - 860. Я, конечно, понимаю, что а как я хотел на иномарке ездить, но всё же.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

MadMax

Цитата: Малинка от декабря 11, 2014, 15:11:58
ну в Лобне гречка не подорожала как-то,а вот в белгородской области сестра сказал что по 90руб было за кг
По 55 рублей за 800 граммов пакетик в Пятерочке есть.
Я уже с месяц назад по старой памяти 20 кг закупил, и не жужжу.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

MadMax

Цитата: Orange от декабря 11, 2014, 15:57:03
Зачем сеять панику и плохое настроение перед праздниками? Да и потом тем, кто пережил 90-е уже ничего не страшно...
Бесплатный совет: вкладывайте в то, что никто не сможет у вас отобрать, что не обесценится при любом кризисе: свое и детей образование и здоровье. И нервничать поменьше.
Вы прям как моя мама - читай, сынок, поменьше свой интернет, там одни гадости пишут...
Лучше делиться опытом перед праздниками, чтобы после праздников хоть кушать что было. А образование где? В России? А здоровье-то, здоровье где?

garret

И чево, что гречка минимум вдвое подорожала? Её с Бразилии везут или урожай раз в три года собирают? Просто спекулируют элементарно. Над подождать, пока она портится не начнёт, коммерсы сами её жрать будут). Но и это не все...у нас шедрая душа. Самим денег не хватает, зато долги другим странам прощаем. Миллиардные. Ну очень "по братски".

tinkaer

ешьте перловку вместо гречки, на нее нет ажиотажа.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

MadMax

Точно, Валентина, если у вас нет хлеба - кушайте пирожные :)

chel

Цитата: V.N. от декабря 11, 2014, 18:12:45
Цитата: Малинка от декабря 11, 2014, 15:11:58
ну в Лобне гречка не подорожала как-то,а вот в белгородской области сестра сказал что по 90руб было за кг
Давайте посмотрим. :)
Это я домашнюю бухгалтерию веду:

У тебя там гречка через мягкий знак прописана, где 260.00 косячок  :P

V.N.

при сборе статистики пофиг как оно написано главное фыферки правильно собраны. ;)

jurasil

а че за прога? Домашняя бухгалтерия?
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

garret

Не, эт крымский пасьянс. Над соль ещё мешками покупать и спички. На случай атомной войны.

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту

garret

Её коммерсы едят. На новый год). Традиция :s13:

Матроскин

Цитата: garret от декабря 12, 2014, 13:42:30
Её коммерсы едят. На новый год). Традиция :s13:

Хорошо, что я не коммерс  :)
Покидайте прикольных денег мне на карту

Vinnipuh

Цитата: Матроскин от декабря 12, 2014, 10:54:32
Хорошо, что я не ем гречку :)
такая же фигня с трюфелями и омарами

MadMax

А нефтюшка все падает...
А долларище все растет...
Кто-нибудь впрок закупил чего, или еще надеетесь, что $, как и раньше, будет 30 рублей стоить?