мкр. "Букино" - это дома для уюта и уединения

Автор AlexVR, августа 17, 2006, 12:48:25

« назад - далее »

AlexVR

http://www.grad-m.ru/new_14.html
Кто-нить знает что-нить про это?
Когда и кто будет строить?

lacplesis

судя по схеме - это тот самый микрорайон, который должен быть на месте коттеджей на ул. Борисова...
дома первой очереди на отшибе где-то... как же туда будут первые жильцы добираться? :/ месить грязь... :( обещанное уединение обеспечено ...
да и второй квартал прошел давно...

Goldi

Только что разговаривала менеджером по реализации квартир этой компании. Вот что она мне сказала. Строительство уже началось, но продавать будут только через месяц. Ориентировочная цена за метр на этапе котлована -1800$. Но это очень приблизительная цена. Сказала, что планировки очень удачные, с эркером и на верхних этажах с двумя балконами.
Вот так-то. И еще, они же там построят развлекательный комплекс.
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

lacplesis

ну а кто застройщик-то?
и в 1800 верится с трудом... сейчас уже просят по 50000 руб за метр...
удивительно, если бы она сказала, что планировки отвратительные... :))

Goldi

Застройщик- "Авангард -риэлти", по ним очень мало информации, но есть кое-что.
"...утвердившись на московском рынке недвижимости, компания «Авангард-риэлти» участвовала в строительстве жилого дома по адресу: г. Москва, ул. Челябинская, д. 13 в качестве генерального инвестора (дом сдан в IV квартале 2003 года). В данный момент ООО «Авангард-риэлти» является инвестором строительства элитного жилого комплекса "АЭЛИТА" в Куркино, состоящим из 52 таун-хаусов, общей площадью от 152 кв.м. до 365 кв.м. Проект «АЭЛИТА» от инвестиционной компании «Авангард-риэлти» в номинации «Новый дом» стал лауреатом 2004 года, как лучший проект года. В настоящее время группа компаний VED инвестирует средства в строительство жилых домов по адресам: г. Москва, ул. Петрозаводская, вл.15, а также под ее руководством уже построен и недавно сдан госкомиссии жилой дом в городе Балашиха (работает программа ипотечного кредитования Сбербанка РФ). Агентство недвижимости «Град-М» является эксклюзивным дилером по реализации инвестиционных проектов ООО «Авангард-риэлти»."

Frogg

Цитата: Goldi от августа 17, 2006, 13:13:59
интересно, на сколько етажей в болото ета байда 22-х етажная осядет?! а развлекательный комплекс там и так уже есть - ЛЦГБ напротив - попадешь туда - обхохочешься....... :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Бабайка

уважаемые, ежели не затруднит, дойдите пжалуйста до гаражей, которые около ЛЦГБ и прочитайте табличку большую такую
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Goldi

Далеко до гаражей возле ЛЦГБ, может сам скажешь, раз видел,что там на этой большой табличке?  :sm54:

Goldi

Цитата: Frogg от августа 17, 2006, 17:40:34
Цитата: Goldi от августа 17, 2006, 13:13:59
интересно, на сколько етажей в болото ета байда 22-х етажная осядет?! а развлекательный комплекс там и так уже есть - ЛЦГБ напротив - попадешь туда - обхохочешься....... :'(

И то правда. Вот они все взялись всю Лобню торгово-развлекательными комплексами застраивать. Лучше бы роддом хоть один кто построил  :sm74:

Бабайка

читайте городскую прессу, там все есть

на той табличке ни про Гранд ни про прочих Авангардов ни слова
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

AlexVR

Собственно, что настораживает -
то что неизвесная фирма собирается строить (или продавать) квартиры
Планировки не ати если верить сайту и вообще они повторяют планировки домов
которые строит Капитель 2000 (аналогичные есть на сайте Капитель)

Не Капитель ли задумала что-то строить? а эти к ней примазались?

Frogg

вроде в один дом обещали всех переселить, которые из частных домов........ :P а их там немеряно прописано.......... ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Sanya33

Насколько я слыхал, что сдача 4 кварта следующего года только одного дома из всего комплекса, но это всё слухи.
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

zefir

Планировка квартир в этих двух домах (рабочий адрес - Борисова, 22, стр. 1, 2) абсолютно идентичны планировкам домов, возводимых ООО "Капитель-2000" на Фестивальной, 8, стр. 1-2. Всю рабочую документацию для начала  строительства собирает Капитель на пару со СтроТЭСом. Официальный заказчик - ООО "Авангард Риэлти". Каким боком Капитель с ними - не ясно. Объездная дорога дальще строится не будет, т. к. дальше затрагиваются интересы владельцев земельных участков. Сейчас дорогу построили именно до этих самых домов - чтобы строительная техника ездила, материалы возила. Через год планируют сдать дом и переселить туда этих самых владельцев земельных участков. А пот-о-о-ом, снести эти участки, достроить дорогу до перекрестка ул. Заречная (Авиационная) - поворот на Больницу - поворот на ГСК "Аэрофлот. Построят эту дорогу, потом такое начнется: в микрорайоне запланировано строительство двух 7-ми-10 секционных домов в форме дуги этажей 14-17. Кто их будет строить - неизвестно еще. Что касается стоимости. Капитель сейчас держит цену 50000 (почти 1850 доллариев) но только до 31 августа. С 1 сентября будет скорее всего (догадка) 55 ооо. Вот тогда откроет продажу Авангард или Град - М на Борисова, 22. То бишь цена будет уже 2000. Но на продажу будет мало, т. к. действительно, в этих хуторах вроде никто и не живет, а по 100 человек на каждом участке прописано.

Lev

Есть закон, есть опыт по расселению квартир где прописано много человек, так что с этим проблем не будет, не всякий получит по лакомому кусочку на халяву в новорстройке, кому-то и несвежие квартирки предложат, а если откажутся, то фин.компенсация и на свежий воздух, нет проблем!

(Ой! Сейчас набросятся тс-сс! :sm20:
реклама удалена