Лобня в ЖЖ

Автор kolobog, августа 12, 2006, 15:48:02

« назад - далее »

kolobog

Здравствуйте, друзья!

До самого недавнего времени в ЖЖ мы не присутствовали. теперь-же вот здесь http://community.livejournal.com/lobnya_ru/profile есть наша страничка.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно!

wizus

эт здорово. только зачем нам это нужно? мне всегда казалось, что ЖЖ создан для тех, у кого нет своих собственных технических возможностей поддержания информационного наполнения о себе и общения. но у нас есть и то и другое. так зачем нам ЖЖ?

Panchita

Здорово! Будем и тут и в сообществе тусить. ;)

wizus

Цитата: Panchita от августа 13, 2006, 11:47:51
Здорово! Будем и тут и в сообществе тусить. ;)

в смысле, одно и тоже 2 раза писать?

Frogg

Цитата: kolobog от августа 12, 2006, 15:48:02
До самого недавнего времени в ЖЖ мы не присутствовали
тож мне новация какая - зарегился да и кропай в ЖЖ кто хошь........ ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

kolobog

Граждане программисты, и прочие, к ним примкнувшие. Не забывайте о том, что не у всех есть технические средства для поддержания собственного сайта. А вот желание пообщаться - есть у всех.

kolobog

Согласен. Совершенно это никакая не новация. Только вот у Химок - есть, у Долгопы - тоже. А у нас до недавнего времени - не было.
Не дотумкали? Масла в голове не хватило?
А вот у меня - хватило.

Frogg

Цитата: kolobog от августа 13, 2006, 14:05:57
Не дотумкали? Масла в голове не хватило?
А вот у меня - хватило.
просто нам оно нах не надо, масляный Коломбок! Форумов дофига и больше...... ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

alkatron

Цитата: kolobog от августа 13, 2006, 14:03:52
Граждане программисты, и прочие, к ним примкнувшие. Не забывайте о том, что не у всех есть технические средства для поддержания собственного сайта. А вот желание пообщаться - есть у всех.

А из средств нужен то блокнот или wordpad и немного терпения  :)

ILYA

Есть форум одноименный нашему городу, етот где мы тут с вами все собрались. че еще придумывать чето
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

viking

Надо придумать какой-то полузакрытый ресурс, чтобы проблемы какие мы с вами выдвигаем на форуме можно воплощать в реальной жизни!

Например, на этом полузакрытом ресурсе были бы все телефоны и адреса жителей Лобни, а также тех, кто работает в Лобне, но живет в Москве или в другом месте.
Ну там чиновники всякие важные, бизнесмены, сотрудники медицинских учреждений и т.д.
Тогда соответственно на основании общественного мнения можно будет напрямую выходить на тех лиц, кто решает эти проблемы )) а то попрячутся у себя в кабинетах и на дачах..

Еще бы клёво вести анкетки такие на тех, в чьих руках город, на тех от кого зависит развитие и процветание города.
:P

Lev

Цитата: viking от августа 15, 2006, 14:20:07

Надо придумать какой-то полузакрытый ресурс, чтобы проблемы какие мы с вами выдвигаем на форуме можно воплощать в реальной жизни!

Например, на этом полузакрытом ресурсе были бы все телефоны и адреса жителей Лобни, а также тех, кто работает в Лобне, но живет в Москве или в другом месте.
Ну там чиновники всякие важные, бизнесмены, сотрудники медицинских учреждений и т.д.
Тогда соответственно на основании общественного мнения можно будет напрямую выходить на тех лиц, кто решает эти проблемы )) а то попрячутся у себя в кабинетах и на дачах..

Еще бы клёво вести анкетки такие на тех, в чьих руках город, на тех от кого зависит развитие и процветание города.
:P

Ничего себе желание!
Вы уважаемый сами-то поняли чего написали?!
Кто выигрывает скажем сражение, или вообще побеждает? Тот кто владеет информацией, это всё можно и рассматреть как попытка на халяву поменять управление в городе. Грубо но на такую мысль наталкивает.
реклама удалена

jey

а почему бы и нет:)) френдленту читаешь и Лобню заодно - добавила!:) Френдитесь:)))
Мы в ответе за тех...