Автор Тема: Безобразие!  (Прочитано 13285 раз)

Оффлайн Shumok

• Старшой
  • Мишаня
Re: Безобразие!
« Ответ #30 : Августа 31, 2006, 00:16:10 »
еще кое-что на тему воды:
Всех, кто давно отгулял отпуск или чей отпуск еще не скоро, всех, что просто хочет еще отдохнуть, всех любителей водных процедур и экстрима (ну по крайней мере неординарных видов отдыха) приглашаю на открытие сезона купаний на Лобненское море, что находится между Рощей и домом №7 по ул.Некрасова, всего в 150 метрах от городской администрации!
Открыть сезон предлагается первым лицам города!

Ха ха да действительно море разлелося огромное обидно только то что АдмЫнистрации ето пофигу.. сделали дорогу и забыли а там как хотите мучайтеся =(
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти =)

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #31 : Августа 31, 2006, 10:52:36 »
а сезон дождей ещё и не начинался
вчера дворик на пересечении Ленина и Чехова по щиколотку в воде, у дома около Елисеевского лужа больше месяца не просыхает, тротуар как у собаки пятая нога, бесполезен по причине залитости, зато бордюры - глаз не отвести
опять фигня как с мостом начинается, красота, ляпота, победные реляции, дырки в пиджаках для медалей, кошель поболе для премий, а потом - очередная пределка и => лишняя трата бюджетных средств
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #32 : Сентября 07, 2006, 21:47:52 »
Тут написали про не достаточность оптимизма, но стёрли. Так я всё равно отвечу.

А разве не здорово почебурахаться в лужах!
Я с ребёнком так с удовольствием!
А сколько радости у ребёнка когда он стоит по середине моря!
Разве это не хдорово?! ;D
реклама удалена

UKA

• Гость
« Ответ #33 : Сентября 07, 2006, 22:21:01 »
Тут написали про не достаточность оптимизма, но стёрли. Так я всё равно отвечу.

А разве не здорово почебурахаться в лужах!
Я с ребёнком так с удовольствием!
А сколько радости у ребёнка когда он стоит по середине моря!
Разве это не хдорово?! ;D

на Шадунца вообще не пройти...  всё потопло...

Оффлайн Grumbler

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : Сентября 09, 2006, 15:30:58 »
Лев, извините, стер потому-что не смог вставить фото сделаное 7-го числа в 19-30.Из обоих кранов лилась вода цвета кофе (без молока) и это продолжалось до следующего утра. Постоять в огромной луже конечно приятно, не спорю, но приехать с работы и с тоской, переходящей к полуночи в ярость, наблюдать как из крана летят куски ржавчины и не иметь возможности просто умыться это по-моему слишком. У нас есть новые бордюры, великолепный дворец спорта, начинает строиться бассейн олимпийского уровня, вот только для такого нудного и вечно недовольного жителя как я и еще несколько десятков тысяч человек у нас нет денег на замену труб. Да и надо ли их (эти деньги ) выделять на такие мелочи. Так что оптимизм-оптимизму рознь.
"... и это пройдет..." с

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #35 : Сентября 09, 2006, 16:20:56 »
Лев, извините, стер потому-что не смог вставить фото сделаное 7-го числа в 19-30.Из обоих кранов лилась вода цвета кофе (без молока) и это продолжалось до следующего утра. Постоять в огромной луже конечно приятно, не спорю, но приехать с работы и с тоской, переходящей к полуночи в ярость, наблюдать как из крана летят куски ржавчины и не иметь возможности просто умыться это по-моему слишком. У нас есть новые бордюры, великолепный дворец спорта, начинает строиться бассейн олимпийского уровня, вот только для такого нудного и вечно недовольного жителя как я и еще несколько десятков тысяч человек у нас нет денег на замену труб. Да и надо ли их (эти деньги ) выделять на такие мелочи. Так что оптимизм-оптимизму рознь.

Думаю вы догадываетесь, что в эти тысячи вхожу и я.

Ну расскажите вот мне дураку, как вы представляете себе поменять все коммуникации в городе и что бы воды ржавой не было!
Конда идёт врезка в систему или заменяется какойто участок, наличие ржавчины из крана не избежать, не уйти от этого!
Да, было такое что ржавчина текла несколько дней, да было такое, но попробуйте выяснить причину, хлтя бы на уровне вашего двора, вашего микрорайона. Насколько я знаю, была замена нагревателя. Насколько я знаю почему у меня очень часто текла ржавая вода - это подключали к системе "Барбару", подключали и меняли несколько других объектов.
А вот почему у вас текла ржавая вода, что вы предприняли, что бы в этом разобраться, какие ваши были шаги.
Да я оптимист и всегда им останусь и даже в том случае если из крана течёт ржавчина, потому что знаю, где-то на магистрале работы.
реклама удалена

Оффлайн Grumbler

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : Сентября 09, 2006, 20:16:05 »
Думаю вы догадываетесь, что в эти тысячи вхожу и я.Ну расскажите вот мне дураку, как вы представляете себе поменять все коммуникации в городе и что бы воды ржавой не было!Конда идёт врезка в систему или заменяется какойто участок, наличие ржавчины из крана не избежать, не уйти от этого!... А вот почему у вас текла ржавая вода, что вы предприняли, что бы в этом разобраться, какие ваши были шаги.
Да я оптимист и всегда им останусь и даже в том случае если из крана течёт ржавчина, потому что знаю, где-то на магистрале работы.

Если каждый раз выяснять почему вода ржавая- придется бросить работу и звонить , бегать, выяснять и т.д.  А люди,в том числе и я, просто хотят получать то качество услуг от Жилкомсервиса и городского руководства, за которое платят (не маленькую кстати сумму-учитывая и пресловутую статью "капитальный ремонт"). У моего дома,например, в течении последних пяти лет каждую осень (октябрь-ноябрь) раскапывается один и тот же участок и меняются трубы которые были заменены в прошлом году,и каждый год как вы понимаете оптимизма становится все меньше и меньше.
"... и это пройдет..." с

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #37 : Сентября 09, 2006, 20:23:28 »
Если каждый раз выяснять почему вода ржавая- придется бросить работу и звонить , бегать, выяснять и т.д.  А люди,в том числе и я, просто хотят получать то качество услуг от Жилкомсервиса и городского руководства, за которое платят (не маленькую кстати сумму-учитывая и пресловутую статью "капитальный ремонт"). У моего дома,например, в течении последних пяти лет каждую осень (октябрь-ноябрь) раскапывается один и тот же участок и меняются трубы которые были заменены в прошлом году,и каждый год как вы понимаете оптимизма становится все меньше и меньше.
[/quote]

О!

Так для этого и нужна реформа ЖКХ которую так ожесточённо зарубило общество! Что теперь плакать на комунальщиков если они хозяева, а не мы!
У вас есть РЭУ, вот и требуйте с них, а вот если они филонят или ещё что-то не ленитесь документируйте это и по энстанции, только таким образом вы добьётесь толку в своём районе! Вы обращаетесь к Администрации города, но город вам не ответит, потому что вы не решали этот вопрос на месте, так сказать с комунальными службами которые вас обеспечивают.
Как происходит вы знаете?
Начальник комунальной службы города вызывает на ковёр начальника РЭУ, мол так и так, вот такие притензии, а начальник в ответ бумажки с отчётами, сделано то-то и то-то, а это просто псих, он всем пишет! Намёк вам понятен?
реклама удалена

Оффлайн Kirill_S

• Юниор
  • **
  • люблю покурить!
« Ответ #38 : Сентября 09, 2006, 21:42:02 »
У кого много времени, сил и немного юридических знаний можно пойти таким путем: в момент когда вода идет ржавая позвать соседей(свидетелей) набрать в чистую бутылочку и отнести ее на экспертизу(анализ). Если получите заключение что вода не соответствует санитарным и т.д. нормам то смело можно идти в суд. Пишете иск на Лобненский водоканал или местный ЖЕК, указывая вещи кот. были испорчены, приписываете моральный ущерб и выигрываете дело. Вышесказанные организации вернут вам ущерб, все суд. расходы и расходы на экспертизу,  проверят ваши трубы. А если на стадии суд. разбирательства сообщить в СМИ то я думаю они этим заинтересуются и вынесут дело на публику. Конечно это нелегко с нашей бюрократией, но в Москве таких дел много с положительным суд. решением.   

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #39 : Сентября 09, 2006, 23:26:27 »
У кого много времени, сил и немного юридических знаний можно пойти таким путем: в момент когда вода идет ржавая позвать соседей(свидетелей) набрать в чистую бутылочку и отнести ее на экспертизу(анализ). Если получите заключение что вода не соответствует санитарным и т.д. нормам то смело можно идти в суд. Пишете иск на Лобненский водоканал или местный ЖЕК, указывая вещи кот. были испорчены, приписываете моральный ущерб и выигрываете дело. Вышесказанные организации вернут вам ущерб, все суд. расходы и расходы на экспертизу,  проверят ваши трубы. А если на стадии суд. разбирательства сообщить в СМИ то я думаю они этим заинтересуются и вынесут дело на публику. Конечно это нелегко с нашей бюрократией, но в Москве таких дел много с положительным суд. решением.   

Да ладно не легко! Сколько в городе юристов, тобишь адвокатов частных! Любой за это дело возьмётся потому как сто пудово выйгрышное! ;D
реклама удалена

Оффлайн Kirill_S

• Юниор
  • **
  • люблю покурить!
« Ответ #40 : Сентября 10, 2006, 02:21:38 »

Да ладно не легко! Сколько в городе юристов, тобишь адвокатов частных! Любой за это дело возьмётся потому как сто пудово выйгрышное! ;D

Много юристов и дело вроде элементарное, но никто не занялся. Почему же???

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #41 : Сентября 10, 2006, 02:29:13 »

Много юристов и дело вроде элементарное, но никто не занялся. Почему же???
Так где те граждане! Только на кухне ругаться!
Да и на форуме!
реклама удалена

Оффлайн ека

• Юниор
  • **
« Ответ #42 : Сентября 11, 2006, 13:18:04 »
Консультации по магии, целительству и всему не познанному.
сайт: http://lev-n.jino-net.ru
форумы. http://www.cybertech.ru/forum/
http://www.magiya.net/forym/index.php?act=idx
т.8-905-705-59-98

Скажите, вы не занимаетесь снятием порчи, бельма с глаз и т.п. администрации? Или мотивы действий/бездействий руководящих работников не считаются "не познанными"? :o

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #43 : Сентября 11, 2006, 15:18:59 »
Консультации по магии, целительству и всему не познанному.
сайт: http://lev-n.jino-net.ru
форумы. http://www.cybertech.ru/forum/
http://www.magiya.net/forym/index.php?act=idx
т.8-905-705-59-98

Скажите, вы не занимаетесь снятием порчи, бельма с глаз и т.п. администрации? Или мотивы действий/бездействий руководящих работников не считаются "не познанными"? :o

Очень смешно! Поопладируем!
реклама удалена

Оффлайн Grumbler

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : Сентября 12, 2006, 13:18:34 »
Так где те граждане! Только на кухне ругаться!
Да и на форуме![/quote]

Форум, по-моему, не место для ругани. Насколько я умею читать-данный раздел подразумевает "... обсуждение города и его новостей", а конкретный топик- обсуждение качества воды в городе. А советы- кому куда обратиться и на кого пожаловаться, лучше оставить для средней школы имхо там подсказки нужнее.
Просто есть пессимисты видящие темный тоннель, есть оптимисты видящие свет в конце этого тоннеля и еще есть реалисты видящие и тоннель, и свет в конце него , и летящий навстречу поезд от которого, собственно, и идет этот свет.
"... и это пройдет..." с