кто нибудь брал с собой в Египет собачку?

Автор агросервис, июля 03, 2014, 16:30:54

« назад - далее »

агросервис

кто нибудь брал с собой в Египет собачку? сто для этого нужно,какой отель принимает,где летела соба в багажке или салоне?

elarafa

Мусульмане собак не любят (большинство), соотв и отелей принимающих крайне мало. Да  дорого это и проблемно (справки, клетка, сам перелет и цена).
Не мучайте зверя, слетайте сам, а любимца пристройте на время.

агросервис

было бы где пристроить,пристроил бы,а так приходится брать с собой..Да и впринципе масульмане никого не любят

chel

Сейчас вроде бы гостиницы для животины есть, вот туда и пристройте если родня-друзья-знакомые не могут помочь.

агросервис

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

агросервис

нет такой вариант не подходит,вы видели эту гостиницу?убожество,а цены?у меня тур на немного дороже,чем проживание собы.

garret

Olma

На сайте информации по ценам на гостиницу вроде нет
Сколько стоит день пребывания? Для маленькой и большой собачки?

агросервис

для маленькой 800 руб,плюс вы приносите свою еду,про большую не узнавала.

Olma

Однако, очень не дешево
По теме (почти)
Знакомые сегодня вылетают на Кипр, в свой дом, везут с собой 2-х любимых дворняжек, взятых не так давно из приюта
Оформили все выездные документы, и перевозку любимцев в грузовом отсеке
Они довольно большие, в салон их, понятно, нельзя

tinkaer

Бедные собачки, в грузовом ехать это жесть.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Vinnipuh

ничо не бедный. Зато собакен посмотрит на пирамиды, заценит красоты красного моря, погоняет на квадрациклах по пустыне, отведает всяких олинклюзифов... а под конец затарится магнитиками и аромомаслом.

агросервис

я тоже говорю не жесть,несколько часов и опять с хозяином.Тем более в аэропорту с такими гостями обходятся очень даже хорошо.И это лучше чем в такой гостинице,за такие деньги,как у нас в городе!

tinkaer

Гы-гы, муж у меня, когда на оперативке работал в Аэрофлоте, насмотрелся на этих испуганно-замученных собакенов в грузовых отсеках