кто нибудь брал с собой в Египет собачку?

Автор агросервис, июля 03, 2014, 16:30:54

« назад - далее »

garret

Так если дорого смотреть, то можно продать. С ними цацкаться - эт целый день убивать, как с ребёнком. То поссать сходи, то посрать...

агросервис

давайте без всяких колкостей!я тему создала не для этого.Хотите поговорить? в другую тему.Я спрашиваю не для всяких там подколов и т.п.

garret

Велком в услуги, тут собачек не обсуждают.

Vinnipuh

агросервис, а как вы планируете выгуливать собакена? кормить? если вы будете отдыхать в отеле, я думаю мало кому понравятся кучки на пляже, пи-пи на пальмы и кормёжка пёсика в ресторане

агросервис

а я вовсе не собираюсь с песиком кушать в ресторане и гулять в отеле под пальмами.У меня довольно таки воспитанная соба и все свои дела делает на горшок,а кушать я ей принесу.И гулять я с ней собираюсь не в отеле,а выходить за территорию,благо отель позволяет.
Как то так господа.Я спрашиваю конкретно.за перевозку,кто как перевозил,а не отдыхал

Frogg

Цитата: агросервис от июля 03, 2014, 16:30:54
кто нибудь брал с собой в Египет собачку? сто для этого нужно,какой отель принимает,где летела соба в багажке или салоне?
с цобакеном лучше в корею путешествовать,ибо вряд ли её в ебипте смогут скусно приготовить,имхо...... ???
Fortuna non penis, et manus non denis......

агросервис

смотрю тут все умники!!! тема закрыта,я улетаю,и все супер!!!!!

chel

garret

Фрог, а разве кореяне не кузнечиков жарят?)

Матроскин

Цитата: агросервис от июля 05, 2014, 21:05:06
смотрю тут все умники!!! тема закрыта,я улетаю,и все супер!!!!!

А собака летит? а то расстроится пёс.
Покидайте прикольных денег мне на карту

агросервис

не огорчайтесь,соба моя летит.И все супер!!!!!даже лучше чем вы думаете.Завидуйте!!!!

Матроскин

Цитата: агросервис от июля 05, 2014, 21:59:20
не огорчайтесь,соба моя летит.И все супер!!!!!даже лучше чем вы думаете.Завидуйте!!!!

Повезло собаке
Покидайте прикольных денег мне на карту

Vinnipuh

Цитата: агросервис от июля 05, 2014, 21:59:20
чес слово, завидую собакену. Приятного отдыха!

агросервис

tinkaer

Тема открыта 3 июля, а уже 5 автор отписалась что улетает. Мне одной кажется, что здесь что-то не то?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!