Вы не правы, у меня есть и работа, и семья, так же как и почти у всех моих знакомых-волонтеров.
Я в таких случаях говорю, что у желания есть тысяча возможностей, а у нежелания - миллион причин.
Если у Вас есть время на то чтобы заниматься благотворительностью, да еще за восемьсот километров отсюда(от лобни), при этом Вы утверждаете что у вас есть и работа и семья, то одно из двух или работа у вас бездельничать или вы семьей не занимаетесь.
зы
естественно я пишу это со своей колокольни. Потому как у меня 72-ух часовая рабочая неделя и время у меня остается только дойти до дома, принять душь, поесть и накормить дочь, а потом спать... чтобы утром проснуться в шесть часов приготовить завтрак принять душ и бежать на работу.
Хотя если бы у меня была 40-ка часовая неделя то все равно у меня бы не было время заниматься благотворительностью. Потому что опять же, семья, дети, работа.
Вот как-то так...
зызы
К тому же не надо забывать и народные мудрости, которые годами, столетиями были подтверждены: не помгай нищему - этим ты делаешь хуже ему и себе.
Не давай нуждающемуся рыбы, дай нуждающемся - уду, чтобы он той удой поймал рыбу и приготовил себе еду.©