Цитата: romario7821 от Июня 30, 2014, 13:27:19Цитата: Vinnipuh от Июня 30, 2014, 11:44:32Цитата: romario7821 от Июня 30, 2014, 09:47:35У нашего президента компании укры помогают по дому, 2 чел, на даче (муж и жена с западной укр), 2 в доме (муж и жена с западной укр) после того что началось на Донбассе, всех вежливо попросил "до дому до хаты", взял русских.во как! оказывается и среди президентов компаний идиоты встречаются Почему идиот?А разве переносить политические игры на свои отношения с конкретными людьми - это не идиотизм? У меня муж с западн. укр. - может, мне с ним развестись теперь надо? И других знакомых много с Украины, в т.ч. восточной.
Цитата: Vinnipuh от Июня 30, 2014, 11:44:32Цитата: romario7821 от Июня 30, 2014, 09:47:35У нашего президента компании укры помогают по дому, 2 чел, на даче (муж и жена с западной укр), 2 в доме (муж и жена с западной укр) после того что началось на Донбассе, всех вежливо попросил "до дому до хаты", взял русских.во как! оказывается и среди президентов компаний идиоты встречаются Почему идиот?
Цитата: romario7821 от Июня 30, 2014, 09:47:35У нашего президента компании укры помогают по дому, 2 чел, на даче (муж и жена с западной укр), 2 в доме (муж и жена с западной укр) после того что началось на Донбассе, всех вежливо попросил "до дому до хаты", взял русских.во как! оказывается и среди президентов компаний идиоты встречаются
У нашего президента компании укры помогают по дому, 2 чел, на даче (муж и жена с западной укр), 2 в доме (муж и жена с западной укр) после того что началось на Донбассе, всех вежливо попросил "до дому до хаты", взял русских.
Я был им, но за последние 20 лет много что изменилось. Да и не просил статуса...его роль - вкладыш для паспорта, чтобы принявшие "Особый статус превывания в Москве" не задавали вопросов. Он ничего больше не давал, просто кусок бумажки.
Цитата: garret от Июля 01, 2014, 23:11:44Я был им, но за последние 20 лет много что изменилось. Да и не просил статуса...его роль - вкладыш для паспорта, чтобы принявшие "Особый статус превывания в Москве" не задавали вопросов. Он ничего больше не давал, просто кусок бумажки.Ты от кель будешь?
Цитата: romario7821 от Июля 02, 2014, 15:46:09Цитата: garret от Июля 01, 2014, 23:11:44Я был им, но за последние 20 лет много что изменилось. Да и не просил статуса...его роль - вкладыш для паспорта, чтобы принявшие "Особый статус превывания в Москве" не задавали вопросов. Он ничего больше не давал, просто кусок бумажки.Ты от кель будешь?Три страницы назад чел тоже спрашивал...ну я не особо люблю говорить об этом. Но могу скрин этой бумажки сделать...валяется еще среди документов. И бумагу 2001 года с принятием гражданства. Особенно "повезло" с военным билетом - я в военкомате в Водниках дал приписное свидетельство с Москвы и мне дали билет. А что им делать было еще, если я более 10 лет вообще не имел гражданства ни одной страны. И призвать не могли.
garret, вот читаю твои посты и диву даюсь. Ты сам беженец как утверждаешь, и качаешь права против беженцев из Украины. Странно как то
Цитата: RazZar от Июня 30, 2014, 22:20:08Интересна позиция Визуса... Че за позиция? Я только про запивосвоблой мнение помню
Интересна позиция Визуса...
Цитата: garret от Июля 02, 2014, 16:30:42Цитата: romario7821 от Июля 02, 2014, 15:46:09Цитата: garret от Июля 01, 2014, 23:11:44Я был им, но за последние 20 лет много что изменилось. Да и не просил статуса...его роль - вкладыш для паспорта, чтобы принявшие "Особый статус превывания в Москве" не задавали вопросов. Он ничего больше не давал, просто кусок бумажки.Ты от кель будешь?Три страницы назад чел тоже спрашивал...ну я не особо люблю говорить об этом. Но могу скрин этой бумажки сделать...валяется еще среди документов. И бумагу 2001 года с принятием гражданства. Особенно "повезло" с военным билетом - я в военкомате в Водниках дал приписное свидетельство с Москвы и мне дали билет. А что им делать было еще, если я более 10 лет вообще не имел гражданства ни одной страны. И призвать не могли.прекрати, я серьезно? Откуда? Если 20 лет значит с Приднестровья?
Неа Но можно конкурс сделать. Кто угадает, дам бесплатно комплект беспроводной зарядки