Автор Тема: Уберут ли турникеты?  (Прочитано 6426 раз)

wizus

• Гость
Re: Уберут ли турникеты?
« Ответ #30 : Августа 03, 2006, 10:46:59 »
И это говорит "махровый заяц".... ;D

и снова прегибаешь. я когда в москву еду к примеру - всегда билет покупаю. когда еду из москвы - до лианозово беру билет.

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #31 : Августа 03, 2006, 10:54:37 »
а зарплату водителю электрички ты будешь лично платить? и стекла вставлять взамен разбитых из своего кармана?
Не-а. Пусть платит Москва и область. Москве выгодны подмосковные работники, которые каждый день ездят на работу, области тоже выгодны, ведь ЗП они тратят рядом с домом. То есть предлагаю, пусть проезд будет бесплатным только по рабочим дням.

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #32 : Августа 03, 2006, 10:55:49 »
а зарплату водителю электрички ты будешь лично платить? и стекла вставлять взамен разбитых из своего кармана?
Не-а. Пусть платит Москва и область. Москве выгодны подмосковные работники, которые каждый день ездят на работу, области тоже выгодны, ведь ЗП они тратят рядом с домом. То есть предлагаю, пусть проезд будет бесплатным только по рабочим дням.

Тогда предприятия будут вычитать из твоей зарплаты деньги на з/п работникам РЖД. Согласен?

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #33 : Августа 03, 2006, 10:56:40 »
И это говорит "махровый заяц".... ;D

и снова прегибаешь. я когда в москву еду к примеру - всегда билет покупаю. когда еду из москвы - до лианозово беру билет.

Зайчик, а что ж только до Лианозово?  8) ;D А вот приедишь ты на Лобню, а там "перонный контроль"...

wizus

• Гость
« Ответ #34 : Августа 03, 2006, 11:03:50 »
Зайчик, а что ж только до Лианозово?  8) ;D А вот приедишь ты на Лобню, а там "перонный контроль"...

Кошечка, ты как и лева? любишь сферических коней в вакууме? как только будут турникеты - буду покупать и от долгопрудного и от савелы. не люблю прыгать через них, видишь ли :)

...НО ИХ НЕТ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ :)

wizus

• Гость
« Ответ #35 : Августа 03, 2006, 11:05:59 »

нет ничего хуже вмешательства властей в перераспределение услуг и пропускание финансовых потоков, обслуживающих эти услуги через себя. слишком много оседает в их карманах, СЛИШКОМ МНОГО. текущая налогово-социальная система это великолепно демонстрирует. а уж то, что такая система в предложеной тобой схеме будет присутствовать - можешь не сомневатся.

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #36 : Августа 03, 2006, 11:10:12 »

Кошечка, ты как и лева? любишь сферических коней в вакууме? как только будут турникеты - буду покупать и от долгопрудного и от савелы. не люблю прыгать через них, видишь ли :)

...НО ИХ НЕТ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ :)

Серег, а где это я тебе написала про коней сферических... тьфу... турникеты на Лобне, я те про перонный контроль. Т.е. ты выходишь на платформу,  а выходы все перекрыты тётушками-контролерами с представителями правоохранительных органов....

wizus

• Гость
« Ответ #37 : Августа 03, 2006, 11:11:10 »
Серег, а где это я тебе написала про коней сферических... тьфу... турникеты на Лобне, я те про перонный контроль. Т.е. ты выходишь на платформу,  а выходы все перекрыты тётушками-контролерами с представителями правоохранительных органов....

если помнишь - было такое одно время. ну и что, покупал билет как белый человек. никаких проблем. есть тетушки - есть билет. нет тетушек - нет билета. все просто :)

Оффлайн olwares

• Старшой
    • http://мини-отель-сочи.рф/
« Ответ #38 : Августа 03, 2006, 11:22:07 »
Вот не знаю как Вы, а меня намного больше угнетают контролеры нежели турникеты на выход.
Мини-Отель "Маруся" в Сочи. Недорогой отдых в частном секторе центрального Сочи.

wizus

• Гость
« Ответ #39 : Августа 03, 2006, 11:28:49 »
Вот не знаю как Вы, а меня намного больше угнетают контролеры нежели турникеты на выход.

чем? ведь функция у них одинаковая? :)

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #40 : Августа 03, 2006, 11:36:12 »
Наверно тем, что турникеты молчат, а контролеры могут нахамить ;D

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #41 : Августа 03, 2006, 15:08:02 »
Наверно тем, что турникеты молчат, а контролеры могут нахамить ;D
зато контролеру невежливому можно наступить на ногу (иль сразу на обе) и мило извиниться опосля.......... ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #42 : Августа 03, 2006, 15:13:58 »
а в неметчине на электричках у контры можно билет купить прям в вагоне,если сказать,што не успел на перроне, и без всякой наценки,понимаешь...... ;D зато на метро и наземном (U-Bahn) и подземном особенно (S-bahn) контра по вагонам не ходит, а встречает прям у дверей вагона,когда ты на перрон выходишь..... :'( зато там вагоны проходные, как у нас в електричках, а у них форма достаточно заметная издали........ ;) ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #43 : Августа 03, 2006, 15:23:02 »
Ну вот на октябрьской железной дороге тож билетеры ходят по вагонам и обилечивают всех, кто не успел купить билет. Причем можно сказать, что ты сел только что - соответственно и заплатишь меньше.

-ENN-

• Гость
« Ответ #44 : Августа 03, 2006, 15:57:11 »
что то я первый раз слыше что у нас турникеты в электричках.
иль я давно на электричках не ездила. ??? :o