Уберут ли турникеты?

Автор Sweet_strawberry, августа 02, 2006, 16:11:25

« назад - далее »

Sweet_strawberry

Турникеты «на выход» с пригородных электричек незаконны, и их нужно убрать. Такое решение принял Мещанский районный суд на основании иска, который организация «Общественный контроль» вчинила «Российским железным дорогам».

Как вы думаете, уберут ли турникеты, или РЖД как-нибудь выкрутится из этой ситуации?

wizus

а с какой такой точки зрения они незаконны? не понимаю...

lonelywind

Цитата: Sweet_strawberry от августа 02, 2006, 16:11:25
Турникеты «на выход» с пригородных электричек незаконны, и их нужно убрать. Такое решение принял Мещанский районный суд на основании иска, который организация «Общественный контроль» вчинила «Российским железным дорогам».

Как вы думаете, уберут ли турникеты, или РЖД как-нибудь выкрутится из этой ситуации?

Ссылочку плииззз...  :-*
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Sweet_strawberry

ahsel

Ну, поставят везде на вход - и все дела...
Слов нет - одни междометия...

Frogg

организация стоянок возле аеропортов и вокзалов путем огораживания площадей общего пользования тож незаконна - но все ж понимают : там где бабки можно качать из воздуха никакие решения судов и законы не работают........ :-\ :-\ Рассея,мля...... :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......

wizus

типичный правозащитный бред. толи деятельность свою демонстрируют, чтоб финансирование не прервали. то ли рекламу себе делают. жележные дороги фактически такими турникетами взимают плату за ОКАЗАННУЮ услугу не перед ее оказанием а после нее. аналогично поступают к примеру все ДЭЗы и комунхозы. сначала ты пользуешься светом и водой а потом за нее платишь. так что теперь, требовать отмены оплаты воды потому что это ущемляет мои конституционные права продолжать ею пользоватся? :) идиоты!

Sweet_strawberry

А если вы идете провожать кого-нить и нужно отнести тяжелые сумки до вагона, а не до турникета "на вход"?

Sweet_strawberry

Цитата: wizus от августа 02, 2006, 17:08:51
... требовать отмены оплаты воды потому что это ущемляет мои конституционные права продолжать ею пользоватся? :) идиоты!

Это какие права? Право на жизнь?

Geo

Цитата: Sweet_strawberry от августа 02, 2006, 17:10:06
А если вы идете провожать кого-нить и нужно отнести тяжелые сумки до вагона, а не до турникета "на вход"?
пользуйтесь услугами носильщиков!
а ваще правозащитнички дебилы... Если ты сел в электричку и доехал до пункта назначения, то и без билета как-нить выйдешь. На крайняк - штраф заплатишь или дашь нга лапку 10 р. А вот пока будешь м..дохаца с входными турникетами, можно и опоздать.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Sweet_strawberry

Цитата: Geo от августа 02, 2006, 17:13:47
Цитата: Sweet_strawberry от августа 02, 2006, 17:10:06
пользуйтесь услугами носильщиков!
а ваще правозащитнички дебилы... Если ты сел в электричку и доехал до пункта назначения, то и без билета как-нить выйдешь. На крайняк - штраф заплатишь или дашь нга лапку 10 р. А вот пока будешь м..дохаца с входными турникетами, можно и опоздать.

Чагой-то я носильщиков на Савеловском вокзале никогда не видела, они обитают только около поездов дальнего следования, а на пригородных их нету!

wizus

Цитата: Sweet_strawberry от августа 02, 2006, 17:11:40
Это какие права? Право на жизнь?

а почему бы и нет.

Sweet_strawberry

Серег, а ты билет то берешь до Долгопы?

wizus

зачем мне билет до долгопы? утром я еду на автобусе. а вот вечером, каюсь, обратно еду от долгопы до лобни махровым зайцем :)

Lev

Цитата: wizus от августа 02, 2006, 20:07:33
зачем мне билет до долгопы? утром я еду на автобусе. а вот вечером, каюсь, обратно еду от долгопы до лобни махровым зайцем :)

В скором времени на нашей станции установят турникеты, конечно при условии, что не сработает данное постановление суда, вот посмотрим на наших доморощенных зайцев!

реклама удалена