Блин! Разозлил меня Визус!
Буду ругаться!
Не далее как в четверг, встречался с одним человеком и разговор у нас зашёл естественно о Билайне. Сообщим мне человек, что как воровали раньше, так и продолжают воровать и никуда от этого не деться, не операторы такие, жизнь такая!
Спрашиваю, но как же воровать, если человек приходит и показывает распечатку своих звонков. – Я не мог туда звонить! Я не знаю этого номера! Я не звонил туда!
Ответ всегда один – это ваша проблема, ОПЛАЧИВАЙТЕ!
Идём дальше.
Не так давно все мы покупали пачками этот – Би+ и без всякого паспорта. Как мы были счастливы, когда удавалось Билайн нагреть в минус 10 – 20 долларов и после этого со спокойной душой и радостью выбрасывали симки. Такие пакеты продавались по всей Москве и области. Это сотни, тысячи звонков которые весят на балансе компании, куда операторы будут эти звонки сбрасывать? Естественно на те номера, по которым люди ещё звонят и это будет.
К примеру, покупая такой левый пакет у мегафона, через 2 дня приходила смс на номер, зарегистрируйтесь или ваш номер аннулируют (смотри, заблокируют).
Сейчас, как мне сказал тот же человек, начали ходить судебные исполнители с решениями суда о возврате долгов за телефонные переговоры, но это касается тех граждан, которые регистрировали номера на себя и выговорив в минус выбрасывали симки считая что такая мощная компания не будет дёргаться из-за 1 доллара. Но время идет, и растут проценты (смотри пени), да плюс к этому ещё и оплата судопроизводства. И судебные исполнители приносят в дом бумажки, где напечатана сумма не в 30 рублей, а в 5000 руб., в 10000 руб. но это опять же касается тех кто регистрировал номер. А те звонки которые были с не регистрированных номеров будут оплачивать те кто звонит сейчас и находя в распечатке не существующие вызовы пытается что-то кому-то доказать. И в этом варианте «Корпаратив» наилучший способ!