Автор Тема: Кого вы считаете достойным войти в состав Общественной палаты?  (Прочитано 10491 раз)

Оффлайн Lovely

• Общественник Форума-2013
  • Старшой
Вот купон из газеты Лобня со списком кандидатов и инструкцией по голосованию

Купон
СПИСОК КАНДИДАТОВ, выдвинутых в состав Общественной палаты города Лобня для голосования по определению рейтинга
1   Александрова Галина Викторовна
2   Ахромеев Валерий Павлович
3   Багута Алексей Федорович
4   Булюкин Сергей Викторович
5   Бурмистрова Вера Николаевна
6   Вако Александр Ильич
7   Ватаманюк Оксана Сергеевна
8   Гаврилина Зоя Алексеевна
9   Гармаев Вениамин Ринчинович
10   Гладков Владимир Александрович
11   Глуховщенко Юлия Васильевна
12   Головин Сергей Николаевич
13   Голубева Людмила Владиславовна
14   Гончарова Людмила Митрофановна
15   Горбунов Сергей Владимирович
16   Гребенкина Татьяна Сергеевна
17   Грибов Алексей Николаевич
18   Гридунов Вячеслав Васильевич
19   Гуров Роман Николаевич
20   Давыдова Светлана Николаевна
21   Дашин Сергей Павлович
22   Демихова Жаннета Олеговна
23   Дорофеева Валентина Владимировна
24   Дробышева Любовь Васильевна
25   Дука Николай Викторович
26   Ермолаев Александр Артемович
27   Ерохин Сергей Сергеевич
28   Жаркова Марина Алексеевна
29   Заволокин Сергей Александрович
30   Зайцева Лилия Петровна
31   Зайцева Татьяна Георгиевна
32   Иванова Татьяна Сергеевна
33   Илюхина Наталья Борисовна
34   Кадырзанов Ильдар Фахрисламович
35   Карпова Наталья Викторовна
36   Картавых Александр Семенович
37   Кожаев Александр Васильевич
38   Королькова Наталья Леонидовна
39   Коротеева Оксана Васильевна
40   Кочкина Нина Александровна
41   Кошкин Евгений Иванович
42   Кузьмиченко Александр Евгеньевич
43   Курицын Николай Евгеньевич
44   Кухарев Геннадий Михайлович
45   Лаптенкова Лариса Николаевна
46   Лукина Людмила Прокопьевна
47   Львова Вера Наумовна
48   Мамонтов Илья Алексеевич
49   Манянин Алексей Валерьевич
50   Медоволкина Галина Витальевна
51   Мерзликина Светлана Николаевна
52   Моисеева Светлана Николаевна
53   Морозова Татьяна Васильевна
54   Муратова Оксана Рифовна
55   Навценя Андрей Владимирович
56   Назаров Вячеслав Александрович
57   Несвит Алексей Алексеевич
58   Нестерова Алена Вениаминовна
59   Носов Илья Николаевич
60   Петросян Айказ Рачикович
61   Пименова Юлия Юрьевна
62   Поздеева Татьяна Леонидовна
63   Прокопьева Светлана Ивановна
64   Простякова Вероника Алексеевна
65   Псурцева Наталья Юрьевна
66   Пыдрин Виктор Сергеевич
67   Розгон Татьяна Николаевна
68   Романченко Елена Ивановна
69   Рудый Роман Остапович
70   Саратова Светлана Юрьевна
71    Свиридов Сергей Александрович
72   Синенко Лариса Александровна
73   Скосарев Александр Андреевич
74   Скотников Вячеслав Викторович
75   Соков Алексей Вячеславович
76   Сополев Александр Николаевич
77   Станков Владимир Васильевич
78   Суворова Светлана Ивановна
79   Тишков Андрей Николаевич
80   Тутунджян Рафик Андраникович
81   Фаблов Валентин Сергеевич
82   Федоренко Валерий Иванович
83   Федорова Любовь Викторовна
84   Холин Андрей Николаевич
85   Цикории Александр Игоревич
86   Чистяков Константин Викторович
87   Шейко Татьяна Андреевна
88   Шеметов Александр Васильевич
89   Шибирин Владимир Алексеевич

Инструкции
Из общего списка кандидатов выделить (подчеркнуть) фамилии тех, кто, по Вашему мнению, достоин войти в состав Общественной палаты города Лобня. Количество выбранных кандидатов не должно превышать численный состав Общественной палаты города Лобня (30 человек).
Купон можно сдать с 9.00 до 16.00, обед с 13.00 до 14-00' по рабочим дням в Лобненскую Торгово-промышленную палату по адресам: ул.Победы, д. 8, и ул.Ленина, д.16. (комнату не судьба было указать)

Кого, помимо известных на форуме людей, вы знаете и считаете, что они принесут пользу, находясь в рядах этого не особенно богатого полномочиями, но имеющего некий общественный вес органа.
У меня создалось впечатление, что для определенных людей - это способ контролировать "базар", для других - плацдарм для построения политической  карьеры, которая так важна для успеха бизнеса, для третьих, вероятно, что-то еще.
Мои критерии таковы: вменяемость, независимость, энергичность в сочетании с интеллектом и кругозором (увы, очень часто или-или), понимание сути текущего момента и приоритетности тех или иных вопросов (проведение смотра строя и песни, конечно, важное дело, но есть гораздо более насущные на текущий момент),  тесная связь с населением (а не только с собственным/семейным бизнесом).
Выдвижение шло вроде бы от общественных организаций, но во многих случаях  кажется, что от трудовых коллективов. А это противоречит сути данного органа.
Короче, кого из этого списка кандидатов (давайте меня с Бабайкой и Несвита не обсуждать, поскольку про них тут много всего было сказано) вы лично знаете и считаете, что он(она) удовлетворяет вышеозначенным критериям или вашим критериям, если вы не согласны с моими.

Ссылка на кандидатов от Лобни (1-я стр.), можно о них прочитать то, что они о себе написали в анкете.

http://xn--80aaigamcyttbbjfe2c.xn--p1ai/candidates/index.php?municipal=254&activity=&name=&PAGEN_1=1

Beauty is but the sensible image of the Infinite

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
Все купоны проданы. Всем спасибо, все свободны.

Оффлайн Lovely

• Старшой
Я хочу просить вас поддержать Прокопьеву Светлану Ивановну. Она член действующего состава палаты, зампредседателя букинского ТОС-1. Начнем с того, что она ТОС организовала. Это дорогого стоит, зная пассивность нашего населения. И глубоко уважаема всеми его членами: на ней все хозяйство (уже весьма дряхленькое). А это значит вечные походы в ДУ, Администрацию, Жилкомсервис, а то и суд для того, чтоб поддерживать жилфонд в приемлемом виде и не дать ему развалиться ( дома послевоенной постройки и 60-ники). Светлана Ивановна помешала сделать из Авиационной магистральную трассу и превращению центрального Букино в Катюшки-2. Сейчас она активно занимается транспортной ситуацией в Лобне, пытается, если не включить Лобню в сеть легкого метро, то улучшить железнодорожное сообщение Лобни в связи с реконструкцией Савеловской ж-д. Депутаты и Администрация от этого дела самоустранились. Дополнителный плюс: по основному образованию СИ архитектор. Т.е. не только хочет, но и понимает.
В деле спасения парка и в решении вопросов, связанных с Генпланом и застройкой, СИ - закаленный боец. 
У Светланы Ивановны много других начинаний на благо жителей Лобни. Хочется, чтобы она сумела довести начатое до конца и вошла в новый состав ОП.
На мой взгляд, она самый эффективный, и главное, трезвомыслящий и бизнеснезависимый, её член.
МАУ - подтвердите.

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
И еще, если я ничего не путаю, не дала кустову оттяпать кусок парка между водокачкой и букинским шоссе. А ему очень хотелось...

Оффлайн Aleksey_Nesvit

• Старшой
  • Лобня
Я хочу просить вас поддержать Прокопьеву Светлану Ивановну. Она член действующего состава палаты, зампредседателя букинского ТОС-1. Начнем с того, что она ТОС организовала. Это дорогого стоит, зная пассивность нашего населения. И глубоко уважаема всеми его членами: на ней все хозяйство (уже весьма дряхленькое). А это значит вечные походы в ДУ, Администрацию, Жилкомсервис, а то и суд для того, чтоб поддерживать жилфонд в приемлемом виде и не дать ему развалиться ( дома послевоенной постройки и 60-ники). Светлана Ивановна помешала сделать из Авиационной магистральную трассу и превращению центрального Букино в Катюшки-2. Сейчас она активно занимается транспортной ситуацией в Лобне, пытается, если не включить Лобню в сеть легкого метро, то улучшить железнодорожное сообщение Лобни в связи с реконструкцией Савеловской ж-д. Депутаты и Администрация от этого дела самоустранились. Дополнителный плюс: по основному образованию СИ архитектор. Т.е. не только хочет, но и понимает.
В деле спасения парка и в решении вопросов, связанных с Генпланом и застройкой, СИ - закаленный боец. 
У Светланы Ивановны много других начинаний на благо жителей Лобни. Хочется, чтобы она сумела довести начатое до конца и вошла в новый состав ОП.
На мой взгляд, она самый эффективный, и главное, трезвомыслящий и бизнеснезависимый, её член.
МАУ - подтвердите.
Только еще ей 29 порядочных и независимых бы коллег в этой палате
Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

Оффлайн Lovely

• Старшой
Все купоны проданы. Всем спасибо, все свободны.
Может, и скорее всего, оно так, но давайте хоть познакомимся с кандидатами. Может, не последние этом в городе выборы.
Мама сидит с этим купоном, подчеркнула строчку:
Псурцева Н.Ю. (мы с ней давно друг-друга знаем, поэтому доверяет)
 и надолго задумалась. Я ей тех, с кем знакома лично, и считаю достойными, рекомендовала примерно в следующих выражениях:
Назаров В.И. : эрудированный, порядочный, с четко выраженной гражданской позицией, независимый в суждениях и мнениях, готовый твердо их остаивать (с панталыку не собьёшь), с шахматным складом ума, трезвомыслящий, но не черствый и не упертый, отличный кандидат в депутаты, да чего уж мелочиться, и в главы всех депутатов)
Прокопьева С.И. (читай пост выше)
Розгон Т.И.: Татьяна молодец, неравнодушный человек, с хорошими организаторскими способностями, борец - борется за такую реконструкцию старого Москвича, чтобы там можно было жить, а не ночевать в скворечнике.
Саратова С.Ю.: Светлана тоже умница, добрая, всем помогает: и детям, и животным. Вместе с тем непрогибаемая, с четкими представлениями о добре и зле. Если понимает, что творится зло, то будет действовать энергично и бескомпромисно. Уважаю.
Свиридов С.А.. Создал и поддерживает данный ресурс, благодаря ему мы тут общаемся. Дело это непростое, отнимает силы и портит нервы. Умный (про научную деятельность и организаторские способности читаем тут http://www.ocean.ru/component/option,com_contact/task,view/contact_id,73/Itemid,128/), интеллигентный, но свою линию гнуть умеет, хотя и дипломатично.
Подумала еще про Булюкина С.В. По-моему, приятный и эмпатичный доктор. Мы у него лечились. Все грамотно, вежливо. Но больше про этого человека ничего не знаю. Чего на общественной ниве ожидать. 
Жду дальнейших комментариев: положительных и отрицательных (кого точно не нужно выбирать по вашему оценочному мнению). Хочется подчеркнуть побольше достойных, чтобы после меня на этом купоне никто уже ничего не подчеркнул. 

Оффлайн lerka

• Бывалый
МАУ - подтвердите.
   Lovely! Добавляю резюме, по списку, кого знаю....считаю достойной Лукину(Колычеву) Людмилу Прокопьевну, Несвит, Розгон, Псурцеву,....Olma, Владимирович, Бабайка, если они в списке. По остальным...Станков не достоен....Гридунов не достоин...Дука - попутчик...Мерзликина - балласт.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Олму с какого перепуга приплели сюда?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Lovely

• Старшой
Тинка, а Вы кого предложите, помимо уже упоминавшихся? И несколько слов о них, если можно.
Владимирович и Оlma, как я поняла, в эти игры не играют.
Это больше молодежная гонка, судя по всему.
И газет они больше унесут (интересно, сами купили, или в качестве благотворительной помощи им пожертвовали), и голосов в интернет-голосовалке больше накрутят.
Я-то думала можно только раз с одного акаунта голосовать за одного кандидата, а оказалось, что можно каждый день процесс повторять и голос учитывается поновой.

Оффлайн lerka

• Бывалый
Олму с какого перепуга приплели сюда?
    Как это с "перепугу"? А по Вашему НИЗЗЯ! Да?

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
так нет ее в списке
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн мирная

• Уважаемый
Бабайка- это Назаров В.И. Мне так кажется.
А Олма в городе наездами и что ей делать в палате (хотя неплохо было бы).

Оффлайн lerka

• Бывалый
Бабайка- это Назаров В.И. Мне так кажется.
А Олма в городе наездами и что ей делать в палате (хотя неплохо было бы).
    Вот и я о том же. Романтик в нашей палате просто необходим! Я серьезно, без шуток! Чтобы разбодяжить серое "депутатское болото", зацикленное на "одобрямс" БИЗНЕСУ!

Оффлайн Сергей Сер

• Новичок
  • *
  • За Родину!
Скоро увидим этот список из 30 и все будет ясно.

Оффлайн lerka

• Бывалый
Скоро увидим этот список из 30 и все будет ясно.
    Эт точно! Усе буде ЯСНО!