У меня на уборку ни денег нет, ни времени (я сейчас не про полы помыть и пыль протереть, а прям уборка-уборка, когда диванчик отодвигается, обивочка пылесосится, плинтуса отмываются, дверные ручки и зеркала до блеска, плафоны люстры и всё такое...). Приходится на уборку тратить свободные выходные, которые выдаются, в лучшем случае, раз в месяц
Вот если б мне кто такой подарок сделал, ну хотя бы по случаю 8 марта, я была бы счастлива. Особенно кухню отмыть. Я на навесные шкафы раз в год заглядываю, а там пыль такая жирно-липкая, что хочется со стульчика слезть и больше туда не заглядывать для нервного спокойствия. Нужно этим компаниям какие-нибудь подарочные сертификаты придумать с разным номиналом. А получатель сертификата уже сам бы выбирал, что ему на стоимость сертификата заказать - окна помыть или бельё погладить, или чуть-чуть добавить и заказать "всё включено". А если бы вдруг мне понравилось, то в следующий раз, может быть, и денег бы наскребла на самые нелюбимые домашние занятия.