Дом быта на Краснополянской

Автор rusa, марта 09, 2014, 21:58:10

« назад - далее »

rusa

Дом быта на Краснополянской будут сносить, все выезжают от туда. Говорят, будет очередной торговый центр...
Всему своё время, каждому своё...

Маруся Яга

лучше бы детский сад.
в Верном  не всё заняли, в новом чем торговать будут? ???

V.N.

ваще-то там далжон быть дом.

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Sweet_strawberry

А Регионинвестстрой где будет второй корпус размещать? Может как раз там? Хотя далековато от первого... А вообще что в этом доме быта было? Вроде абсолютно никчемное заведение! Пару раз туда заглядывали - прокурено, ни одной души.

garret

Если высотки лепят, зачем пятиэтажки оставлять? Да и дороги там бы нормальные сделали. На макете оно шоколадно, но не на самом деле.

Маруся Яга

там были "скатерть самобранка", салон-парикмахерская.

Sweet_strawberry

Салонов на каждом углу, не велика потеря. А скатерть это там где приезжие что-то стряпали? Переедут в другое место, у них тут родни в каждом закутке.

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

V.N.

Цитата: tinkaer от марта 10, 2014, 14:56:48
Там будет ТЦ, инфа 146%
Уверена?
Вот этот макет, я видел еще когда только первую казарму расселять начали, в году примерно 2007, тогда "мещерский дворик -1" где-то на половину построили. И на данный момент строят все в соответствии с этим макетом. :)

tinkaer

V.N.

garret

dacy

тоже уже пару лет слухи ходят что там регион строить корпус будет, народ узнавал даже что-почем будет... некоторые лыжи навострили на эту еще не начавшуюся стройку...нахрен там еще один ТЦ... верный то бестолковый ТЦ совершенно...

tinkaer