Автор Тема: а нужен ли мальчик МФЦ  (Прочитано 5775 раз)

Оффлайн lerka

• Бывалый
Re: а нужен ли мальчик МФЦ
« Ответ #15 : Февраля 11, 2014, 21:59:04 »
Статья в Лобне и сюжет об открытии в Акценте был, а вот перечень услуг- тайна великая.
  Я так разумею, что список будет появляться, и расширяться по мере высвобождаемых должностей.

Оффлайн Igors

• Юниор
  • **
« Ответ #16 : Февраля 11, 2014, 22:03:23 »
ну так это удобно наверняка для горожан будет 8)
толи еще будет. не зларадстыуй внучок. Будь честтн

Оффлайн jurasil

• Личность Форума-2013
  • Уважаемый
  • за социализмом будущеее!!
« Ответ #17 : Февраля 11, 2014, 22:07:34 »
толи еще будет. не зларадстыуй внучок. Будь честтн
я всегда честен. чему тут злорадствовать. как заработает, посмотрим..
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

Оффлайн lerka

• Бывалый
« Ответ #18 : Февраля 11, 2014, 22:09:16 »
+100...Ежели не будет как ВСЕГДА!!!

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #19 : Февраля 11, 2014, 22:29:56 »
Если я правильно понял, то это то самое давно обещанное - окно, "Система одного окна", куда приходишь, говоришь что надо, - квартиру прихватизировать/завод продать/дачу прикупить/собственность на велосипед оформить, они выясняют что и как, сообщают что для этого нужно. Далее хотящий приносит все что требуется в это самое- окно, и далее сидит спокойно дома(в носу ковыряет или еще где нибудь) ждет звонка из этой службы. Звонок поступает, хотящий звонок принимает - слушает. А далее или идет доносить чего не хватало или идет забирать результаты своих хотелок и результаты работы этой группы людей в том самом "Одном окне".

Вроде бы ничего не упустил. ???
А нельзя, чтобы бумаги ими двигались? Или только указания, куда идти и что брать? Чем тогда отличается это от того, что было раньше. Раньше тоже "футболили".

Оффлайн Igors

• Юниор
  • **
« Ответ #20 : Февраля 11, 2014, 22:39:06 »
Приведите доказательства. Почему мы должны верить Вашему пессимистичному изложению? Может, не все так плохо? Я не защищаю никого, просто это голословное утверждение.
А простоо зайдие.  Удачи В

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #21 : Февраля 11, 2014, 22:55:51 »
Если я правильно понял, то это то самое давно обещанное - окно, "Система одного окна", куда приходишь, говоришь что надо, - квартиру прихватизировать/завод продать/дачу прикупить/собственность на велосипед оформить, они выясняют что и как, сообщают что для этого нужно. Далее хотящий приносит все что требуется в это самое- окно, и далее сидит спокойно дома(в носу ковыряет или еще где нибудь) ждет звонка из этой службы. Звонок поступает, хотящий звонок принимает - слушает. А далее или идет доносить чего не хватало или идет забирать результаты своих хотелок и результаты работы этой группы людей в том самом "Одном окне".

А нельзя, чтобы бумаги ими двигались? Или только указания, куда идти и что брать? Чем тогда отличается это от того, что было раньше. Раньше тоже "футболили".
Тут написан ответ на твой вопрос. Попробуй еще раз перечитать внимательнее. :)
Далее хотящий приносит все что требуется в это самое- окно, и далее сидит спокойно дома(в носу ковыряет или еще где нибудь) ждет звонка из этой службы. Звонок поступает, хотящий звонок принимает - слушает. А далее или идет доносить чего не хватало или идет забирать результаты своих хотелок и результаты работы этой группы людей в том самом "Одном окне".

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #22 : Февраля 12, 2014, 08:22:58 »

Тут написан ответ на твой вопрос. Попробуй еще раз перечитать внимательнее. :)
Далее хотящий приносит все что требуется в это самое- окно, и далее сидит спокойно дома(в носу ковыряет или еще где нибудь) ждет звонка из этой службы. Звонок поступает, хотящий звонок принимает - слушает. А далее или идет доносить чего не хватало или идет забирать результаты своих хотелок и результаты работы этой группы людей в том самом "Одном окне".
Ну так в последнем предложении...Ему звонят и говорят - иди туда и возьми это, потом дуй обратно в окно. Да пусть сами идут и берут недостающее, если это "единое окно". Если нужна доверенность от нотариуса, проще самому взять, чем идти спрашивать в администрацию.

Оффлайн slonyara

• Старшой
  • Kovalski © Мадагаскарские пингвины
    • Лобненский частный детский центр "ЛЁВиК"
« Ответ #23 : Февраля 12, 2014, 09:00:18 »
недели две назад, по аналогии с Химками, зашел в наш МФЦ с вопросом - могу ли я сдать декларацию?
сказали пока нет, и когда будет можно - неизвестно ... понурив голову побрел в очередину к налоговой ...

в Химках народ (физики и ИП) распрекрасно сдают декларации в МФЦ, оставив налоговых долбодятлов исключительно юрикам ...

ну собсна сам перечень услуг я тоже явно нигде не обнаружил ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #24 : Февраля 12, 2014, 09:37:09 »
Ну так в последнем предложении...Ему звонят и говорят - иди туда и возьми это, потом дуй обратно в окно. Да пусть сами идут и берут недостающее, если это "единое окно". Если нужна доверенность от нотариуса, проще самому взять, чем идти спрашивать в администрацию.
:s03:
Твоя логика настолько безупречна, что даже анализу не поддается. :s13:
Там такого текста не было и не могло быть, во всяком случае в варианте моего написания - это только ты себе можешь такое позволить.
...А далее или идет доносить чего не хватало....
...какой либо личный документ к примеру. 8)

Оффлайн Сергей Сер

• Новичок
  • *
  • За Родину!
« Ответ #25 : Февраля 12, 2014, 11:05:42 »
Приведите доказательства. Почему мы должны верить Вашему пессимистичному изложению? Может, не все так плохо? Я не защищаю никого, просто это голословное утверждение.
Уважаемая. если вас терзают сомнения дайте официльный запрос. А мы и так знаем сколько мил . потрачено

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #26 : Февраля 12, 2014, 11:38:44 »
А мы и так знаем сколько мил . потрачено
Мы - это кто?
Мы Сергей Сергеич наше величество?

Знаете, поделитесь.

Оффлайн nikel

• Юниор
  • **
« Ответ #27 : Февраля 12, 2014, 16:15:16 »
Налоговые декларации не принимают, я узнавал. Работают пн-пт... Совершенно бестолковое исполнение, хотя затея была оптимистичная.

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #28 : Февраля 12, 2014, 19:30:27 »
Хорошее "окно" :) Очень нужное и полезное)

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #29 : Февраля 12, 2014, 20:10:21 »
Хорошее "окно" :) Очень нужное и полезное)
Неужели они с тобой миллиончиком поделились?

А серьезно. Бы там? чо к чему, почем зачем?