Автор Тема: а нужен ли мальчик МФЦ  (Прочитано 5762 раз)

Оффлайн Сергей Сер

• Новичок
  • *
  • За Родину!
а нужен ли мальчик МФЦ
« : Февраля 11, 2014, 17:55:28 »
проблема проста  http://178.208.142.230/3457-otkrytie-mfts-v-lobne-vse-uslugi-vmeste:
 в Лобне – по инициативе главы города Н. Гречишникова для удобства горожан заработает прямо в здании администрации.

Создать создали, а , что дальше. Предисловие - в 2013 году приходит указявка создать МФЦ как всегда для блага людей и ведь все хорошо. И в свои руки по созданию МФЦ беретне нетопляемй Зам. Кусенков.ВЮ, И работа резко закрутилась(вы бы хоть прочитали в той указявке, а надо ли его создавать в маленькой, но прекрасной Лобне) Дальше самое интересное, ничего ненаходят лучше, как закрыть столовую (чем лишив элементарных благ работников администрации, посетителей и граждан из соседних оффисоф) Вы Николай Николаевич, могли своей головенкой подумать, что вы делаете?( свои люди и те второстеперры)  А дальше воще цирк: делается ремонт,(помешени новое), Закупается новая мебель, закупается совреьенная оргтехника, набирается немалый штат, положены неплохие оклады (особенно у руководства, видно Кусенков под себя место готовил) и т.д и.т.п.

Последние время специальпо пять раз и по нескольку минут наблюдал этот кабриале и не одного посетителя.

Так ответьте мною неуважаемый НН вы сначало думаете, а потом принимаете решения или наоборот.

Деньги городские так пусть ответит перед людьми, как и в каком колличестве они расходуются это наше законное право знать.
И была ли целесообразнось создания этого очковтерарельства (для отчета).

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
Re: а нужен ли мальчик МФЦ
« Ответ #1 : Февраля 11, 2014, 20:42:02 »
Приведите доказательства. Почему мы должны верить Вашему пессимистичному изложению? Может, не все так плохо? Я не защищаю никого, просто это голословное утверждение.

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #2 : Февраля 11, 2014, 20:53:13 »
Чем недоволен ТС, непонят, что недоволен - понятно а вот чеееем... ??? непонятно. :-\

зы
а я думал что я один такой плохопишущий.

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #3 : Февраля 11, 2014, 21:02:14 »
А где бы посмотреть перечень предоставляемых услуг этим МФЦ?

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #4 : Февраля 11, 2014, 21:17:11 »
Я лиЧНо про МФЦ слышу первый раз, мож пойдем все туды, они от работы закроются обратно, и будет столовка  топикастеру. Только список услуг в студию. Меня интересует уничтожить ИНН, а то у меня два почему-то, чтоб НИ с гаи справку для налоговой носили и еще ченть волшебного. :s03:

Оффлайн lerka

• Бывалый
« Ответ #5 : Февраля 11, 2014, 21:20:58 »
Чем недоволен ТС, непонят, что недоволен - понятно а вот чеееем... ??? непонятно. :-\

зы
а я думал что я один такой плохопишущий.
   Не... не один. Считаю, что усе путем забацали! Столовку переформатировали, ну и чо? Посетители туда штоли подхарчиться приходють? А работники Администрации и работники оффисов станут ближе к народу(бутербродики, кипятильнички, Макдональдс, КФС). Надеюсь, после набора полных оборотов МФЦ, какие-то службы можа будет отправить в свободное плавание. А можа я не прав.....Подскажите.

Оффлайн piskareva

• Старшой
  • Сундучок со сказками украли!
« Ответ #6 : Февраля 11, 2014, 21:24:38 »
тайна сия велика есть...  а вдруг народу будет НАДО и он прибежит получать услуги? :)
топикстартеру сочувствую - без столовки реально плохо...
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #7 : Февраля 11, 2014, 21:32:17 »
Столовая не дешевле многих, но тут конкуренции явной нет ей. Если совсем пожрать нечего, то в ТР2 кормят дешевле и не хуже. А что именно делает этот центр? Двигает бумаги со стола на стол?

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #8 : Февраля 11, 2014, 21:38:43 »
Если я правильно понял, то это то самое давно обещанное - окно, "Система одного окна", куда приходишь, говоришь что надо, - квартиру прихватизировать/завод продать/дачу прикупить/собственность на велосипед оформить, они выясняют что и как, сообщают что для этого нужно. Далее хотящий приносит все что требуется в это самое- окно, и далее сидит спокойно дома(в носу ковыряет или еще где нибудь) ждет звонка из этой службы. Звонок поступает, хотящий звонок принимает - слушает. А далее или идет доносить чего не хватало или идет забирать результаты своих хотелок и результаты работы этой группы людей в том самом "Одном окне".

Вроде бы ничего не упустил. ???

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #9 : Февраля 11, 2014, 21:39:22 »
Статья в Лобне и сюжет об открытии в Акценте был, а вот перечень услуг- тайна великая.

Оффлайн jurasil

• Личность Форума-2013
  • Уважаемый
  • за социализмом будущеее!!
« Ответ #10 : Февраля 11, 2014, 21:46:47 »
ну так это удобно наверняка для горожан будет 8)
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #11 : Февраля 11, 2014, 21:48:55 »
Чем, список удобств как я понял не оглашен, посему чем удобен не понятно, если только клозет бесплатный.

Оффлайн jurasil

• Личность Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #12 : Февраля 11, 2014, 21:50:05 »
Чем, список удобств как я понял не оглашен, посему чем удобен не понятно.
ну огласят. Куда они денутся. Можно в самой администрации спросить про него. в чем проблема? :s13:

Оффлайн lerka

• Бывалый
« Ответ #13 : Февраля 11, 2014, 21:55:07 »
 "Не ребята, все не так, все не так ребята"(Высоцкий). Идея НОУ-ХАУ! Вот только бы не получилось, что хотели как лучше, а получилось как ВСЕГДА!

Оффлайн jurasil

• Личность Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #14 : Февраля 11, 2014, 21:57:10 »
"Не ребята, все не так, все не так ребята"(Высоцкий). Идея НОУ-ХАУ! Вот только бы не получилось, что хотели как лучше, а получилось как ВСЕГДА!
эта МФЦ очень удобная вещь. Сам рабтаю на горячей линии по приему звонков на МФЦ. Но это в Москве