Что это?

Автор Sweet_strawberry, июля 28, 2006, 15:50:38

« назад - далее »

Sweet_strawberry

На eBay продан труп неизвестного существа

На интернет-акционе eBay труп неизвестного полутораметрового морского монстра, найденного, как говорится в описании лота, на побережье Флориды, сообщается в итальянском блоге Ecoblog.it.
На сайте eBay можно увидеть все восемь фотографий "неопознанного существа". Лот, размещенный в несерьезном разделе eBay "Really Weird", ушел за 1550 долларов, не включая 200-долларовой стоимости доставки.

Первоначально за необычный лот давали всего 2 доллара.

Остальные фото на сайте: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ih=020&item=300006962914&rd=1&sspagename=STRK%3AMEWA%3AIT&rd=1#ebayphotohosting

Вот вышел тут спор. Настоящий или нет?

olwares

Цитата: Sweet_strawberry от июля 28, 2006, 15:50:38

На eBay продан труп неизвестного существа

На интернет-акционе eBay труп неизвестного полутораметрового морского монстра, найденного, как говорится в описании лота, на побережье Флориды, сообщается в итальянском блоге Ecoblog.it.
На сайте eBay можно увидеть все восемь фотографий "неопознанного существа". Лот, размещенный в несерьезном разделе eBay "Really Weird", ушел за 1550 долларов, не включая 200-долларовой стоимости доставки.

Первоначально за необычный лот давали всего 2 доллара.

Остальные фото на сайте: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ih=020&item=300006962914&rd=1&sspagename=STRK%3AMEWA%3AIT&rd=1#ebayphotohosting

Вот вышел тут спор. Настоящий или нет?

Труп Маркетолога МТС
Мини-Отель "Маруся" в Сочи. Недорогой отдых в частном секторе центрального Сочи.

Frogg

ето Шаман надрался - я его таким видал......... ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Sweet_strawberry

Цитата: Frogg от июля 28, 2006, 16:24:38
ето Шаман надрался - я его таким видал......... ;D ;D

Это после вашей пули?  ;D

wizus

Цитата: Sweet_strawberry от июля 28, 2006, 16:27:53
Это после вашей пули?  ;D

во время ее. после 8 взяток на мизере :)

Sweet_strawberry

Ну вооот... Человек выпил лишнего, а вы сразу торги организовали... 8) За чудище морское его выдали... ::)

wizus

а нефиг пить когда пулю пишешь. я вон под конец пули тоже норовил сочинку в виде ленинградки записывать. ужос! :)

Zanoza

Цитата: wizus от июля 28, 2006, 16:51:35
.........норовил сочинку в виде ленинградки записывать.......

Это слэнг такой или чё умное? ::)

wizus

Цитата: Zanoza от июля 28, 2006, 16:57:12
Это слэнг такой или чё умное? ::)

забей, типичный пьяный бред недосисадмина в их профессиональный праздник :)

Zanoza

Визус, ответь мне: Ты пьешь?

Geo

Цитата: Zanoza от июля 28, 2006, 17:56:48
бухает он! (произносится с интонацией из фильма "Джентмены удачи" "Вор он"! ) ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

lonelywind

Пьёт... пьёт !!  ;D сам видел... даже чокался с ним ! (упс)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Frogg

закладывает по-черному, а во хмелю бывает дюже буен !!! на еностранных языках балакаеть - сам сказывал !  ::) ::)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Shaman

Цитата: Sweet_strawberry от июля 28, 2006, 16:45:44
Ну вооот... Человек выпил лишнего, а вы сразу торги организовали... 8) За чудище морское его выдали... ::)
Женечка, не верь! Это они с себя стрелки переводят, изверги! Что один, что другой - оба хороши. Могу порассказать про них... :P Но не сейчас, попозже. ;)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

wizus

не то чтобы пью... скажем так, выпиваю. а что, на брудершафт есть желание выпить? :)