убийство учителя школы в Москве

Автор jurasil, февраля 03, 2014, 20:42:48

« назад - далее »

jurasil

Услышал из новостей, что ученик убил учителя географии за четверку.  :o Во как!
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

Oksanakuks

Что тут обсуждать... Страшно это... Надо беречь своих детей от жестоких фильмов, кровавых игр и прочего такого, что убивает в первую очередь душу самого ребенка. Но увы, очевидные истины не всем понятны. Недавно я в детской поликлинике видела, как сидящий рядом трехлетний малыш играл на планшете в какую-то бойню с кровью, а мамаша на его вопрос о том, что делать с таким-то героем, ответила, равнодушно глядя в потолок: "Ну убей его..."

jurasil

Цитата: Oksanakuks от февраля 03, 2014, 20:54:41
Что тут обсуждать... Страшно это... Надо беречь своих детей от жестоких фильмов, кровавых игр и прочего такого, что убивает в первую очередь душу самого ребенка. Но увы, очевидные истины не всем понятны. Недавно я в детской поликлинике видела, как сидящий рядом трехлетний малыш играл на планшете в какую-то бойню с кровью, а мамаша на его вопрос о том, что делать с таким-то героем, ответила, равнодушно глядя в потолок: "Ну убей его..."
Оксан, страшно прямо стало. Как правда в каком-то боевике американском. Как так, школьник мог запросто взять оружие, пронести в школу и спокойно убить учителя и сотрудника полиции.  :o

tinkaer

Юра, а твой сын на планшете в какие игры играет? В паззлы наверное?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

garret

В одной из лобненских школ первоклассник пришёл в школу с холодным оружием. Думаю во втором классе научится автомат собирать-разбирать)

rusa

Стопудово, у парня башню сорвало. Родителям надо следить за детьми, не дават по ночам играть в стрелялки на компе...
Всему своё время, каждому своё...

tinkaer

Слишком много насилия вокруг детей, даже если исключить стрелялки.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

lerka

По ящику активно размышляют. Усе горячие! Активные! Вы обратили внимание, скока разов ведущие мановением руки начинали РЕКЛАМУ! МЕТАСТАЗЫ ....МЕТАСТАЗЫ в ОБЩЕСТВЕ! Кажись 4-я степень!!!

tinkaer

да, ждите повторения сценария в ближайшее время. как с лобненскими школьницами-самоубйцами...

garret

Самоубийцы кроме как себя самих безвредны. Не все эмо убились об стенки ещё.

jurasil

Цитата: tinkaer от февраля 03, 2014, 21:13:25
Юра, а твой сын на планшете в какие игры играет? В паззлы наверное?
мой да, больше шарики гоняет, да всякие головоломки в ок, вроде фермы.
Цитата: garret от февраля 03, 2014, 21:24:18
В одной из лобненских школ первоклассник пришёл в школу с холодным оружием. Думаю во втором классе научится автомат собирать-разбирать)
в какой именно это было? Ну ножик - это одно, в портфель можно убрать и никто не заметит. Ну с охотничьей винтовкой, как в школе в Отрадном?? :o

piskareva

ну да, во всём виноват учитель - деточке четверку поставил. А то что папаша (вчера вроде по новостным лентам прошло, что он из органов) должен был хранить оружие должным образом и не давать в руки постороннему - это так, мелочи...
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

Штирлиц

Помню, тема была про короткостволы.
Там были высказывания типа, если всем разрешить стволы, то проблем будет меньше.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

berlin

совершенно верно!
яркие примеры: Израиль и США с их высоким уровнем безопасности.

Штирлиц

Цитата: berlin от февраля 04, 2014, 16:17:10
совершенно верно!
яркие примеры: Израиль и США с их высоким уровнем безопасности.

Вам привести подобные примеры (стрельба в школе) из практики США?
Потом можем сравнить статистику подобных преступлений в США и в России.

P.S. Упертость - качество похвальное.   :s03:
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.