ищу грамотного автомеханика

Автор blabloblu, января 30, 2014, 08:26:40

« назад - далее »

chel

Цитата: blabloblu от января 30, 2014, 13:17:04
Форсунки не мылись точно. Заправлялась последний раз около поворота на Клязьму.
да че их мыть, 125 тыщ  прошёл, даже не заморачивался ни разу.

chel

Ну так АКБ крутит хоть? свечки (новые) на замену есть в наличии? самостоятельно можете заменить?

blabloblu

Кстати, все эти заморочки начались в первую же морозную ночь.А так всю осень без хлопот откаталась.И еще, 17 литров бензина она скушала за эти дни, а проехала всегт 80 км.

chel

Цитата: blabloblu от января 30, 2014, 13:28:48
Кстати, все эти заморочки начались в первую же морозную ночь.А так всю осень без хлопот откаталась.И еще, 17 литров бензина она скушала за эти дни, а проехала всегт 80 км.
Троила поди, вот и расход увеличился, у меня по бк тоже по утру 25л/100км показывает

blabloblu

Ну так АКБ крутит хоть? свечки (новые) на замену есть в наличии? самостоятельно можете заменить?

АКБ крутит через раз. Свечи думаю что смогу поменять. Нос сувала во все дела, любопытствовала скажем так,когда с ней ковырялись. Надо только сходить купить их сейчас.

V.N.

Сервис, хотя бы для диагностики, находится по адресу ул.Западная. На картинке показано.

blabloblu

Троила, но этот момент исправили, когда расходники меняли. А сейчас, к сожалению, не знаю, не понимаю это.

blabloblu

Цитата: V.N. от января 30, 2014, 13:34:28
Сервис, хотя бы для диагностики, находится по адресу ул.Западная. На картинке показано.

Как бы допереть ее еще туда.

chel

Для начала позвонить, вдруг не примут.

blabloblu

Цитата: chel от января 30, 2014, 13:44:15
Для начала позвонить, вдруг не примут.
Ага, хорошо. Там вроде у тетеньки с работы сын работает, если правильно поняла. Пойду разнюхаю этот вопрос.

blabloblu

Радует то,что я хоть с работы ее смогла сегодня забрать.

jurasil

мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

blabloblu

Цитата: jurasil от января 30, 2014, 14:13:24
до сервиса-то доехали?
Нетт,еще. Надо позвонить сперва туда.Да и помозговать, как оттащить ее туда.

V.N.

Так может быть они сами её заберут за энную сумму. :)

blabloblu

Цитата: V.N. от января 30, 2014, 14:47:30
Так может быть они сами её заберут за энную сумму. :)
Надеюсь.А то еще одна проблема плюсом.