ищу грамотного автомеханика

Автор blabloblu, января 30, 2014, 08:26:40

« назад - далее »

blabloblu

Ребята, помогите девушке, пожалуйста, понять причину, почему заливает свечи и что делать. Стандартные советы про чистку,сушку,прокаливание и т.д. не спасают. Свечам месяц всего. Заменила, как посоветовали,регулятор топливного давления, два дня нормуль ездила, заводилась тоже хорошо и вот,после суточного стояния(аккумулятор был в тепле), опять проблемы. Завелась, покряхтела 5 секунд и заглохла.Поставили подругу мою в бокс, свечи просушили, завелась вроде.Приехала домой,заглушила и при повторном запуске фигушки мне. Кряхтит немного вроде, схватывает,но не заводиться.В чем может быть  проблема?Может есть желающие подъехать,помочь?Машинка Хундай Акцент.

blabloblu

А,вот еще!Ребята на работе советуют поменять свечи еще раз. Якобы фигню подсунули.

slonyara

лечу по фото ...

а по теме - я бы смотрел датчик давления во впускном коллекторе (он же МАП-сенсор, или как-нить еще) и датчик температуры в блоке двигателя ... именно в такой последовательности ....
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

V.N.

Цитата: blabloblu от января 30, 2014, 08:26:40
Ребята, помогите девушке, пожалуйста, понять причину, почему заливает свечи и что делать. Стандартные советы про чистку,сушку,прокаливание и т.д. не спасают. Свечам месяц всего. Заменила, как посоветовали,регулятор топливного давления, два дня нормуль ездила, заводилась тоже хорошо и вот,после суточного стояния(аккумулятор был в тепле), опять проблемы. Завелась, покряхтела 5 секунд и заглохла.Поставили подругу мою в бокс, свечи просушили, завелась вроде.Приехала домой,заглушила и при повторном запуске фигушки мне. Кряхтит немного вроде, схватывает,но не заводиться.В чем может быть  проблема?Может есть желающие подъехать,помочь?Машинка Хундай Акцент.
Скупой платит - дважды, трижды и т.д....
в автосервис гони машинку. Если не понимаешь ничего в авто, то и не надо туда лезть.

Cent1

А машина случаем не Пежо 3-й серии? Если да, то это известная в официальных СЦ проблема.
  Живая Книга отца Афанасия с Афона

Я не за равенство. Я ЗА РАВНОПРАВИЕ.

V.N.

Цитата: Cent1 от января 30, 2014, 09:45:48
А машина случаем не Пежо 3-й серии? Если да, то это известная в официальных СЦ проблема.
В первом же посте написано
ЦитироватьМашинка Хундай Акцент.

chel

Хюндай акцент однако, методом тыка лечить накладно, нужна комплексная диагностика, лучше к доктору.

rusa

Была подобная проблемка с Акцентом, то заводится, то нет. И свечи меняли, и добрые люди (соседи) прикуривали-заряжали, АКБ меняла. Месяца 3-4 мучалась, пока не заглохла по дороге домой у Таможни, опять привезли заряженный АКБ, доехала домой и на след. день в автосервис к электрику. Он рассказывал что долго не мог найти в чем причина, и всётаки нашел. Сказал что один проводок был как будто перегрызен и ток по цепи не поступал и АКБ не заряжалась, пока в ней ресурс был, машина ехала, а как, разряжалась батарея, так и стоп. Езжу уже на др. мафынке, но эта уже шестой год служит нашей семье и особых проблем больше не было.
Всему своё время, каждому своё...

blabloblu

[/quote]Скупой платит - дважды, трижды и т.д....
в автосервис гони машинку. Если не понимаешь ничего в авто, то и не надо туда лезть.
[/quote]
Не в скупости моей проблема, а в не доверии к сервисам, в виду того,что являюсь "чайником" ,полгода всего за рулем. Моя первая поездка за рулем была в сервис, т.к. мне показалось, после учебы на Лансере, что моя вся скрипит и трещит(тем более она ждала меня 8 месяцев без движения).Ну так вот,видели бы как алчно загорелись глаза у парня, когда он узнал, что я ни черта не понимаю в машине.Накатал мне огромный список поломок, вычислив их путем пятиминутной езды на моей машине. В результате, конечно же, правдой оказалось,что большинства этих проблем нет. Так что я не считаю это скупостью, а просто я берегу свою денюшку, потому что с неба она мне не падает, а зарабатывается физическим трудом, собственными ножками и ручками.Мой друг,который все эти полгода, ей занимался, временно отсутсвует, поэтому я обратилась сюда за помощью, а не за обсуждением моих плохих черт характера.

chel

Как минимум поменять свечи, АКБ хоть маслает?

Mike2104

Какой пробег?
Форсунки мылись?
Каким бензином и где в последний раз заправлялись?

blabloblu

Хюндай акцент однако, методом тыка лечить накладно, нужна комплексная диагностика, лучше к доктору.

Где это лучше сделать ?

blabloblu

Форсунки не мылись точно. Заправлялась последний раз около поворота на Клязьму.

chel

Цитата: blabloblu от января 30, 2014, 13:14:46

Где это лучше сделать ?
еслиб у меня был Хюндай, то непременно бы подсказал, у меня Рено, и сервис с отличной диагностикой, но в Москве.

blabloblu