через дорогу (где тоже вода стоит) собираются строить гипермаркет Реал
Дык его ж Ашан купил, не?Его Ашан купил, да. Поэтому Реал там точно строить уже не будут. Но очень интересна судьба этой территории! Надеюсь, что это будет не продолжение промзоны, а то у нас окна прямо туда выходят
А кстати, мне сегодня сказали что и в парке прудик откачали, никто не в курсе?
Наверняка осушили по какой-то осушающей программе, ибо через дорогу (где тоже вода стоит) собираются строить гипермаркет Реал, а земля эта, включая магазин строматериалов, как раз входит в их территорию.
Цитата: tinkaer от Января 22, 2014, 23:53:16А кстати, мне сегодня сказали что и в парке прудик откачали, никто не в курсе?оО прудик откачали еще осенью... У вас на Москвиче информационная болкада?
Цитата: Bitldus от Января 23, 2014, 22:20:38Цитата: tinkaer от Января 22, 2014, 23:53:16А кстати, мне сегодня сказали что и в парке прудик откачали, никто не в курсе?оО прудик откачали еще осенью... У вас на Москвиче информационная блокада?не, мы просто в парк осенью-зимой не ходим. не в путь как-то...
Цитата: tinkaer от Января 22, 2014, 23:53:16А кстати, мне сегодня сказали что и в парке прудик откачали, никто не в курсе?оО прудик откачали еще осенью... У вас на Москвиче информационная блокада?