СМС-спам

Автор Матроскин, декабря 11, 2013, 18:28:36

« назад - далее »

Матроскин

Есть ли какие нибудь методы борьбы со спам-смс? Может программы какие? Задолбали >:D То водку предлагают купить ночью, то пиццу, то я миллион выиграл, а с предложением заказать натяжной потолок и второй мне дадут бесплатно - каждый день стабильно шлют с номера 89022295002.
Покидайте прикольных денег мне на карту

chel

Позвонить оператору что бы с  этого номера рассылку отключили, да и номер этот можно указать в каком нибудь разделе нетрадиционных интимных услуг на сайте  бесплатных объявлений  :s03:

Матроскин

посмотрел сейчас оператор (902) 22... это Ярославская область

Oksanakuks

Меня тоже достали эти натяжные потолки, такси, суши и прочая лабуда. Каждый день по несколько раз.

Матроскин

Я уже начинаю задумываться как я вообще всю жизнь жил без натяжного потолка. А ещё лучше зафигачу в двух комнатах натяжной потолок (второй то в подарок), закажу пиццу на выигранный миллион, а ночью закажу водочки с суши и отмечу это дело

Olma

А подойти в офис Мегафона, билайна или МТС и попросить отключить смс-рассылки?
Мегафон и Билайн точно это делают
С МТС не знаю - нет такой симки

Матроскин

Цитата: Olma от декабря 11, 2013, 21:01:12
А подойти в офис Мегафона, билайна или МТС и попросить отключить смс-рассылки?
Мегафон и Билайн точно это делают
С МТС не знаю - нет такой симки

Неужели другого способа нет? Не буду же я по каждому номеру бегать в салон связи

chel

Зачем бегать, по телефону всё решаемо, либо сменить сим карту либо номер свой не светить где либо.
У тебя какой оператор ?

Матроскин

Цитата: chel от декабря 11, 2013, 21:25:48
Зачем бегать, по телефону всё решаемо, либо сменить сим карту либо номер свой не светить где либо.
У тебя какой оператор ?

билайн. Номер уже ооочень давно у меня.

Штирлиц

Я на спам внимания давно не обращаю.
Удаляю сразу же.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

chel

Вот кстати на 4pda есть тема, приложение Ultimate blacklist, блокировка нежелательных звонков, смс, ммс под андроид, в функционале программы присутствует блокировка смс всех, кроме контактной книги и прочие ништяки.

Матроскин

Цитата: chel от декабря 11, 2013, 22:46:26
Вот кстати на 4pda есть тема, приложение Ultimate blacklist, блокировка нежелательных звонков, смс, ммс под андроид, в функционале программы присутствует блокировка смс всех, кроме контактной книги и прочие ништяки.

О, спасибо! посмотрю эту прогу

chel

На маркете тоже лежит, поставил изучаю  :s03:

Матроскин

Цитата: chel от декабря 11, 2013, 23:04:24
На маркете тоже лежит, поставил изучаю  :s03:

Читаю отзывы пока там (14 страниц) на 14-ой вроде все глюки исправлены. А на маркете та же программка или другая?

chel

Точно такая же, самая верхняя что выдает поиск, синий квадрат, внутри щит, на нём две телефонный трубки перекрещенные.