СМС-спам

Автор Матроскин, декабря 11, 2013, 18:28:36

« назад - далее »

мирная

Заходила в офис мегафона,заблокировали спам-смс. Но смс,кот. приходят ,где оставляла информацию (салоны,магазины,такси), убрать не могут.

tinkaer

Так этим надо самой отзваниваться и отказываться от рассылки.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

sandrianoff

Подниму тему, только что получена смс следующего содержания:
"Ваша банк.карта приостановлена. Отдел безопасности тел.89003803579"
Отправитель:   ‍+79003803581
Пусть поисковые роботы пропалят телефонные номера этих сельских спамеров.

Ya.Lenna

Скачала себе Quick Blocker - черный список. Ее вроде на Маркете меньше всего ругают.
Одно время доставала реклама из магазина сумок и обуви, не вспомню уже как называется, чуть не каждый день звали на открытие нового магазина в Жнуево-Кукуево.
Зашла на их сайт, связалась  с онлайн-операторами, номер из рассылок исключили. А натяжные потолки да, атакуют.

Watcher

Меня достает реклама партнеров мтс. оНА САМА ПОДКЛЮЧАЕТСЯ НАЗАД КАЖДЫЕ 2 МЕСЯЦА

Oksanakuks

Эти такси-спамеры, твари, по ночам рассылку рассылают! Мне в пол-первого спам пришел, хорошо, звук был отключен - ребенок спал уже. Натяжные потолки тоже с номера 902 (дальше не помню). Просто удалять можно, конечно, что я и делаю, но батарея реально разряжается по несколько раз в день ерунду принимать и удалять.

chel

Разместил объявление на Авито, рекламой задолбали

V.N.

Цитата: chel от февраля 13, 2014, 21:15:22
Разместил объявление на Авито, рекламой задолбали
для ведройдов есть спец-приложения, блокирующие нужный номер.

chel

В смысле нужный?

V.N.

Цитата: chel от февраля 13, 2014, 21:25:59
В смысле нужный?
в прямом. Нужно тебе номер заблокировать, вносишь его в ЧС и вуаля, больше с этого номера к тебе не придет смс, пока не удалишь его из ЧС. Точна такая же программа имеется и на звонки, если в телефоне такой функции нет.

chel

Ну Вов про это я в курсе и даже на стр.№1 писал  :)  я подумал на Авито есть функционал какой то, ну там галочку где поставить, тем самым отказаться от рассылки или навроде такого.

V.N.

Цитата: chel от февраля 13, 2014, 21:34:26
я подумал на Авито есть функционал какой то, ну там галочку где поставить, тем самым отказаться от рассылки или навроде такого.
так в своем аккаунте, на авито, поройся.

chel

Там нет этого, я ж подумал что вдруг, а нет.

V.N.

А на каком Авито все это безобразие происходит?

chel

Не, идет не с Авито, но номер завсечен именно там