Цитата: Oksanakuks от Декабря 11, 2013, 23:43:36....Да про него полно информации в Интернете, он издает книгу. Поэт, публицист, художник Стефан Загребельный.Угу, я даже домашний адрес кое-где видел, можно в гости на чаёк заехать если что...
....Да про него полно информации в Интернете, он издает книгу. Поэт, публицист, художник Стефан Загребельный.
Цитата: jurasil от Декабря 09, 2013, 18:32:59Цитата: Oksanakuks от Декабря 09, 2013, 15:42:40Стефан отнюдь не валенок. Он человек, между прочим, очень тонкого ума, знаю это, поскольку видела сайт, где описывается его труд над книгой по искусству. Просто его взгляды иногда слишком резки и отличаются от мнения большинства.Скорее он политик.Оксан, а что за сайт? Интересно было-бы почитать, что он там пишет. Человек правда интересный, что-то в нем есть. Но зациклен на христопродавцах, верных ленинцев и т. д.Интернет два дня не работал (роутер у нас полетел), вот нашла:http://prihozhane.ru/profile/stefan1Да про него полно информации в Интернете, он издает книгу. Поэт, публицист, художник Стефан Загребельный.
Цитата: Oksanakuks от Декабря 09, 2013, 15:42:40Стефан отнюдь не валенок. Он человек, между прочим, очень тонкого ума, знаю это, поскольку видела сайт, где описывается его труд над книгой по искусству. Просто его взгляды иногда слишком резки и отличаются от мнения большинства.Скорее он политик.Оксан, а что за сайт? Интересно было-бы почитать, что он там пишет. Человек правда интересный, что-то в нем есть. Но зациклен на христопродавцах, верных ленинцев и т. д.
Стефан отнюдь не валенок. Он человек, между прочим, очень тонкого ума, знаю это, поскольку видела сайт, где описывается его труд над книгой по искусству. Просто его взгляды иногда слишком резки и отличаются от мнения большинства.Скорее он политик.
Цитата: Oksanakuks от Декабря 11, 2013, 23:43:36Цитата: jurasil от Декабря 09, 2013, 18:32:59Цитата: Oksanakuks от Декабря 09, 2013, 15:42:40Стефан отнюдь не валенок. Он человек, между прочим, очень тонкого ума, знаю это, поскольку видела сайт, где описывается его труд над книгой по искусству. Просто его взгляды иногда слишком резки и отличаются от мнения большинства.Скорее он политик.Оксан, а что за сайт? Интересно было-бы почитать, что он там пишет. Человек правда интересный, что-то в нем есть. Но зациклен на христопродавцах, верных ленинцев и т. д.Интернет два дня не работал (роутер у нас полетел), вот нашла:http://prihozhane.ru/profile/stefan1Да про него полно информации в Интернете, он издает книгу. Поэт, публицист, художник Стефан Загребельный.Ахахаххаааааа ржака сабака))))) Оксана спс за фото, Стешка на ЛЕНИНА похож))))
Цитата: romario7821 от Декабря 12, 2013, 10:28:25Цитата: Oksanakuks от Декабря 11, 2013, 23:43:36Цитата: jurasil от Декабря 09, 2013, 18:32:59Цитата: Oksanakuks от Декабря 09, 2013, 15:42:40Стефан отнюдь не валенок. Он человек, между прочим, очень тонкого ума, знаю это, поскольку видела сайт, где описывается его труд над книгой по искусству. Просто его взгляды иногда слишком резки и отличаются от мнения большинства.Скорее он политик.Оксан, а что за сайт? Интересно было-бы почитать, что он там пишет. Человек правда интересный, что-то в нем есть. Но зациклен на христопродавцах, верных ленинцев и т. д.Интернет два дня не работал (роутер у нас полетел), вот нашла:http://prihozhane.ru/profile/stefan1Да про него полно информации в Интернете, он издает книгу. Поэт, публицист, художник Стефан Загребельный.Ахахаххаааааа ржака сабака))))) Оксана спс за фото, Стешка на ЛЕНИНА похож))))А мне взгрустнулось: Друзья: 0 друзей
Так что получается, Стефана вычеркиваем из номенантов на звание "валенок форума"?
можно отдельную номинацию "Стефан форума"
...Стефана оставляем полюбому. Будет теперь фотографироваться в валенках и с усами и фотографии в самые лучшие журналы отсылать, где платят больше....
Цитата: Матроскин от Декабря 13, 2013, 11:43:18...Стефана оставляем полюбому. Будет теперь фотографироваться в валенках и с усами и фотографии в самые лучшие журналы отсылать, где платят больше....Есть еще фотка, где он с АК в руках.
Цитата: Штирлиц от Декабря 13, 2013, 20:31:19Цитата: Матроскин от Декабря 13, 2013, 11:43:18...Стефана оставляем полюбому. Будет теперь фотографироваться в валенках и с усами и фотографии в самые лучшие журналы отсылать, где платят больше....Есть еще фотка, где он с АК в руках.ну хватит....мож с 3линейкой???)))) ржака сабака)))))аааа