Вы что там совсем без ума, снесите эту голимую тему.
Цитата: chel от Декабря 09, 2013, 13:44:51ну ты прям как не Валенок! Номинирую Chel !
Стефан отнюдь не валенок. Он человек, между прочим, очень тонкого ума, знаю это, поскольку видела сайт, где описывается его труд над книгой по искусству. Просто его взгляды иногда слишком резки и отличаются от мнения большинства.Скорее он политик.
Цитата: Oksanakuks от Декабря 09, 2013, 15:42:40Стефан отнюдь не валенок. Он человек, между прочим, очень тонкого ума, знаю это, поскольку видела сайт, где описывается его труд над книгой по искусству. Просто его взгляды иногда слишком резки и отличаются от мнения большинства.Скорее он политик.Оксан, а что за сайт? Интересно было-бы почитать, что он там пишет. Человек правда интересный, что-то в нем есть. Но зациклен на христопродавцах, верных ленинцев итд.
Цитата: jurasil от Декабря 09, 2013, 18:32:59Цитата: Oksanakuks от Декабря 09, 2013, 15:42:40Стефан отнюдь не валенок. Он человек, между прочим, очень тонкого ума, знаю это, поскольку видела сайт, где описывается его труд над книгой по искусству. Просто его взгляды иногда слишком резки и отличаются от мнения большинства.Скорее он политик.Оксан, а что за сайт? Интересно было-бы почитать, что он там пишет. Человек правда интересный, что-то в нем есть. Но зациклен на христопродавцах, верных ленинцев итд.забыл добавить, сволочей, негодяев, мразей.... водяных, леших, бармалеях, бабок ежек))))
Цитата: romario7821 от Декабря 10, 2013, 10:47:16Цитата: jurasil от Декабря 09, 2013, 18:32:59Цитата: Oksanakuks от Декабря 09, 2013, 15:42:40Стефан отнюдь не валенок. Он человек, между прочим, очень тонкого ума, знаю это, поскольку видела сайт, где описывается его труд над книгой по искусству. Просто его взгляды иногда слишком резки и отличаются от мнения большинства.Скорее он политик.Оксан, а что за сайт? Интересно было-бы почитать, что он там пишет. Человек правда интересный, что-то в нем есть. Но зациклен на христопродавцах, верных ленинцев итд.забыл добавить, сволочей, негодяев, мразей.... водяных, леших, бармалеях, бабок ежек))))вообще он прав, этих у нас в избытке. )))
Цитата: jurasil от Декабря 10, 2013, 16:10:39Цитата: romario7821 от Декабря 10, 2013, 10:47:16Цитата: jurasil от Декабря 09, 2013, 18:32:59Цитата: Oksanakuks от Декабря 09, 2013, 15:42:40Стефан отнюдь не валенок. Он человек, между прочим, очень тонкого ума, знаю это, поскольку видела сайт, где описывается его труд над книгой по искусству. Просто его взгляды иногда слишком резки и отличаются от мнения большинства.Скорее он политик.Оксан, а что за сайт? Интересно было-бы почитать, что он там пишет. Человек правда интересный, что-то в нем есть. Но зациклен на христопродавцах, верных ленинцев итд.забыл добавить, сволочей, негодяев, мразей.... водяных, леших, бармалеях, бабок ежек))))вообще он прав, этих у нас в избытке. ))) "Возлюби ближнего как самого себя".... "относись к другим так как хочешь чтобы к тебе относились".... А вообще то у нас уже есть одна Баба Йага.... и Бабайка тоже)))
Цитата: Oksanakuks от Декабря 09, 2013, 15:42:40Стефан отнюдь не валенок. Он человек, между прочим, очень тонкого ума, знаю это, поскольку видела сайт, где описывается его труд над книгой по искусству. Просто его взгляды иногда слишком резки и отличаются от мнения большинства.Скорее он политик.Оксан, а что за сайт? Интересно было-бы почитать, что он там пишет. Человек правда интересный, что-то в нем есть. Но зациклен на христопродавцах, верных ленинцев и т. д.
....Да про него полно информации в Интернете, он издает книгу. Поэт, публицист, художник Стефан Загребельный.