А может ....Баня

Автор OyshenTroy, июля 24, 2006, 12:18:07

« назад - далее »

OyshenTroy

Вчера ходил в баня (около пожарки) с коллегами, ну так, нормуль посидели. попарились, пообСЧасились про работу и ...
Так вот думаю, может подорганизуемся, но не в сауну, а баньку, может в "сандуны" какие -нибудь там, а?
Что Вы думаете об этом?
........... а еще я люблю смотреть на .....рыбок....

Frogg

а как щас там у пожарки-то? я уж там не был лет 15 - все боле по ведомственным, а ранее мы там частенько сауну снимали - нормально было, и бассеник,хоть маленький, но все ж и комната отдыха с самоваром и чашками........ ;) ;D ну и опять же: кого банить будем?!  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

OyshenTroy

да я думаю придумаем.................

OyshenTroy

может завтра в сандуны?

OyshenTroy

у меня в 18 тока работа в лобне заканчивается, потом маршрутка, приблизно в 19 на войковской..., как такой план

OyshenTroy

эээ, в Лобне баня работает в пятницу и воскресенье, и.... все!!!!!!! по-этому я и предложил сандуновские бани.
P/S/ Это какая же работа заставляет ездить человеку из Москвы в Лобню?

Stella

Цитата: OyshenTroy от июля 26, 2006, 13:12:42
P/S/ Это какая же работа заставляет ездить человеку из Москвы в Лобню?
Думаю, высокооплачиваемая))

Natali.cu

Банька это супер!!! Но море лучше!!! Завидуйте я загораю и купаюсь! Тут солнца и фруктов просто завались!
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

OyshenTroy

Цитата: Natali.cu от июля 28, 2006, 21:19:06
Банька это супер!!! Но море лучше!!! Завидуйте я загораю и купаюсь! Тут солнца и фруктов просто завались!
надеюсь, что через 8 дней привезешь, попробуем.......

Frogg

Цитата: OyshenTroy от августа 07, 2006, 17:14:38
надеюсь, что через 8 дней привезешь, попробуем.......
но сначала - в баню !  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Zanoza

OyshenTroy

........ все беды от женЩин, приношу извинения, НО, мы так и не договорились........

ivarra

Шикарная баня есть у платформы Дегунино. ул.Дубнинская, где мебельный, в ту сторону идти. Там целый комплекс, новый, с утра сухая сауна, потом пар пускают. Стоимость 250 руб. за 3 часа. Там и массажи разные, можно покушать заказать. Фен, весы, шкапчики с ключиком. Очень рекомендую!
Мир дому - где собак и лошадей любят....

Dim@n

Может кто знает, как там на Круглом Озере сауна работает ? Раньше там было довольно не плохо, сауна, бассейн 50 м, наверху тренажерный зал, и зимний сад. ???

olwares

Мини-Отель "Маруся" в Сочи. Недорогой отдых в частном секторе центрального Сочи.