Чем обрезать видео?

Автор Oksanakuks, октября 26, 2013, 21:19:37

« назад - далее »

sandrianoff

Цитата: Nio от октября 31, 2013, 10:59:54
DVDVideoSoft Free Studio просто и бесплатно

Я не знаю почему, но лично у меня Free Video Dub входящая в данный пакет программ, постоянно запарывала видео при обрезке , то видео не там где выставил обрежет, то после обрезки звук спешит либо отстаёт от картинки, то щелчки или шумы появлялись, ну ни разу по нормальному не обрезала   :s13: 
С "FF" проблем пока не было.

Матроскин

На мой взгляд FF качество видео после обработки - ухудшает. Не сильно конечно, но факт.
Покидайте прикольных денег мне на карту

garret

Если "Маша и Медведь" (да и многие другие), то берете "матрешку" (мкв-файл), обрезаете что нужно через мквмерге и пережимаете в ави пачками все серии. Или на болванки прожигаете.  Все серии сейчас на двухслойную болванку ДВД влезут...

Oksanakuks

мквмерге - что за зверь такой?

sandrianoff

Цитата: Oksanakuks от октября 31, 2013, 15:14:18
мквмерге - что за зверь такой?

Имеется ввиду "MKV Merge" - это бесплатная кросс-платформенная (то есть поддерживается работа в среде Windows, Linux, MacOS) программа для работы с мультимедиа файлами формата "MKV" (они же Матроска, они же Матрёшка)

V.N.

А чем стандартный форточный "мувик" не катит? а если на компе семерка стоит, то этот мувик в не плохую студию превращается.

Oksanakuks

Ой, это еще что такое?!  ;D
Мой ноутбук показывает:

И такое не в первый раз уже. То у Гаррета в подписи отображаются коньки, которые я купила у одного форумчанина, то в Куплю-продам вместо фоток чужого барахла вижу с изумлением свои фотки из Ответов Майл.ру, вообще не относящиеся к форуму!
Что с моим ноутбуком?!

Oksanakuks

Цитата: V.N. от октября 31, 2013, 20:48:32
А чем стандартный форточный "мувик" не катит? а если на компе семерка стоит, то этот мувик в не плохую студию превращается.
Он сохраняет проекты в каком-то своем формате MSWMM, а как по-другому сделать, не знаю.
У меня семерка.
Все уже обрезала в Format Factory, теперь еще ВидеоМастер установила, т.к. надо еще внутри научиться обрезать (того самого курящего волка из Ну погоди). Но что-то не нашла, как в ВидеоМастере внутри обрезать. Наверное, это скорее конвертер, чем редактор?

chel

Oksanakuks

Да я знаю кто... Просто комп такое выдает иногда, что обхохочешься.

V.N.

Цитата: Oksanakuks от октября 31, 2013, 23:08:21
Цитата: V.N. от октября 31, 2013, 20:48:32
Он сохраняет проекты в каком-то своем формате MSWMM, а как по-другому сделать, не знаю.
У меня семерка.
Все уже обрезала в Format Factory, теперь еще ВидеоМастер установила, т.к. надо еще внутри научиться обрезать (того самого курящего волка из Ну погоди). Но что-то не нашла, как в ВидеоМастере внутри обрезать. Наверное, это скорее конвертер, чем редактор?
Он сохраняет в WMV формате. Практически все аппараты его поддерживают. :)
Только надо не "проект" сохранять а "сохранить как" в правом верхнем углу. А проект он сохраняет в своем формате, чтобы можно было потом продолжить работу с этим проектом.

garret

Цитата: Oksanakuks от октября 31, 2013, 23:03:37
Мой ноутбук показывает:

И такое не в первый раз уже. То у Гаррета в подписи отображаются коньки, которые я купила у одного форумчанина, то в Куплю-продам вместо фоток чужого барахла вижу с изумлением свои фотки из Ответов Майл.ру, вообще не относящиеся к форуму!
Что с моим ноутбуком?!
Могу утилизировать :s13:

Oksanakuks

Сейчас пропало уже. А однажды было такое:

Oksanakuks

Цитата: V.N. от октября 31, 2013, 23:14:53
Только надо не "проект" сохранять а "сохранить как" в правом верхнем углу. А проект он сохраняет в своем формате, чтобы можно было потом продолжить работу с этим проектом.
О, спасибо, не знала.

sandrianoff

Цитата: Oksanakuks от октября 31, 2013, 23:03:37
...

Что бы такое реже происходило почаще чистите кэш браузера, походу у Вас в нём часто переполняется, либо ограниченное пространство для кэш-памяти браузера ,отсюда вот такие косяки и происходят.