Чем обрезать видео?

Автор Oksanakuks, октября 26, 2013, 21:19:37

« назад - далее »

Oksanakuks

Посоветуйте простую программу для обрезки видео.
Поставила себе VirtualDub - не работает, вечно ей не хватает каких-то кодеков, то она файл не может найти, ставила и русскую версию 1.10.1, и английскую 1.10.3 - бесполезно.
Поставила FreeVideoDub - вылетает постоянно, замучилась уже с ней. И некоторые файлы, которые раньше открывались, она вдруг перестала открывать, хотя .avi берет.
Мне нужно всего-то убрать лишнее из мультиков для ребенка. Чем проще прога будет, тем лучше, желательно на русском.

Матроскин

Недавно тоже такая была необходимость. Установил Format Factory. Простая до безобразия :)
Покидайте прикольных денег мне на карту

Матроскин

Oksanakuks

Спасибо, а где скачать? Я там ссылку не вижу.

sandrianoff

Нигде кроме официального сайта разработчика не советую качать, иначе рискуете с "прицепом" подхватить

Oksanakuks

Спасибо, уже закачиваю Торрентом.

Oksanakuks

Почему Езет ругается?  :s51:
Я ж с официального сайта скачала.

Малинка

Такая как есть)

Oksanakuks

Малинка, спасибо, но я в начале темы написала, что эта программа у меня не работает. Вот что она выдает при попытке открыть файл:

Oksanakuks

Цитата: Матроскин от октября 26, 2013, 21:43:38
вот тут инструкция http://www.softokno.ru/kak_obrezat_video_v_format_factory
Матроскин, спасибо, все скачала, установила, видео обрезаю и... не могу найти кнопку, чтобы сохранить файл! Уже все настройки перерыла. Инструкцию по Вашей ссылке несколько раз перечитала. Обрезалось хорошо, все удобно сделано. А как файл-то сохранить?

Матроскин

На сколько я помню, то обработанное видео сохраняется в папке, которая указана в настройках программы. По умолчанию это "мои документы" папка "FFOutPut"

Oksanakuks

Разобралась, я, оказывается, старт не нажала.
Спасибо.

Nio

tinkaer

Цитата: Oksanakuks от октября 26, 2013, 21:19:37
Мне нужно всего-то убрать лишнее из мультиков для ребенка.
Курящего волка из Ну погоди?  :s03:
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Oksanakuks

В основном заставки у Маши и Медведя, слишком длинные. Да я их уже обрезала, полгигабайта сэкономила.
Волка тоже хотела, да. Потому что ребенок очень на это реагирует, и долгое время изображал курящего (тут, конечно, и улица сказалась), причем делал это не только перед нами, но и втихаря. Ему 3,8, но вроде понял, что это плохо и от этого можно заболеть.