На Ленинградке мужчин битами забили неизвестные

Автор rgaz, сентября 22, 2013, 13:28:02

« назад - далее »

rgaz

На Ленинградке во время дорожной разборки кавказцы забили битами двоих мужчин из Подмосковья. Об этом агентству "Интерфакс" рассказал анонимный источник в правоохранительных органах. 32-летний Евгений Корнюхин погиб на месте, у него было много переломов, в том числе — основания черепа. 33-летний Роман Никитин в тяжелом состоянии находится в реанимации.
ЧП произошло у дома 45 на Ленинградском проспекте около пяти утра. BMW и Mazda не поделили дорогу, в результате из немецкой машины вышло трое кавказцев с битами. Они жестоко избили двоих мужчин из Mazda, а потом скрылись. У полиции есть номера их машины, преступников ищут. Очевидцы тут же вызвали врачей, пострадавших отправили в Боткинскую больницу. Через час один мужчина скончался, передает "Интерфакс"
Накануне инцидент с участием кавказцев произошел и в северной столице. В Петербурге под крики "Аллах акбар" выходцы с Кавказа открыли стрельбу из травматики. Они изрешетили несколько машин, два человека получили ранения.

казалось бы "банальная ситуация", но один из пострадавших наш горожанин (про второго не знаю).........

garret

Питер не станет Пугачёвым?) Тут не только фейсконтроль, тут границу вообще для таких стоит закрыть. И не показывать могикан по ящику... это не разрядит обстановку.

MadMax

Продолжаем дружно голосовать за Путина, Воробьева и иже с ними.
Стабильность - главное.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Dom

В тоже время российские СМИ сообщили, что по подозрению в данном преступлении полицейские задержали двух братьев - уроженцев Молдавии

http://ledn.info/post/9392
Экономика должна быть Экологичной.

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

rgaz

рынки закрыты, тупым малдаванам заняться нечем

вообще такой характер избиения очень для них характерен

Штирлиц

Цитата: rgaz от сентября 23, 2013, 08:47:06

Судя по имени задержанного, он - явный русак.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

rgaz

[/quote]

судя по интерьвью они давно занимаются избиениями

Штирлиц

Цитата: rgaz от сентября 23, 2013, 09:50:04
судя по интерьвью они давно занимаются избиениями

То есть, с национальностью задержанных Вы не спорите.
Тогда причем здесь кавказцы?

rgaz

Штирлиц, я с вами  на тему выяснения национальностей у убийц  дискутировать не собираюсь.

ролики посмотрите и успокойтесь

chel

Тут беседка или где, почему удаляют сообщения

rgaz

россияне, будьте толерантнее - если Вас бьют подставляйте вторую щеку чтобы били ещё сильнее. Если же Вы окажете сопротивление насильнику гастарбайтеру, то Вас признают экстремистом и фашистом.

vladgrig

Цитата: Штирлиц от сентября 23, 2013, 09:41:51
Цитата: rgaz от сентября 23, 2013, 08:47:06

Судя по имени задержанного гос.деятеля-СУРКОВ Владислав Юрьевич(http://www.anticompromat.org/surkov/surk01.html)  , он - явный русак.
Все русаки, когда им это выгодно.

Штирлиц

Цитата: chel от сентября 23, 2013, 11:18:50
Тут беседка или где, почему удаляют сообщения

Я не удалял.
Никто не удалял.