Магазин Верный

Автор Sweet_strawberry, сентября 20, 2013, 21:07:22

« назад - далее »

Sweet_strawberry

Посетили сейчас магазин, ну в общем и целом нормальный магазинчик. Из плюсов - безналичный расчет, выбор неплохой, своя выпечка. Были правда бегом-бегом, не все успела рассмотреть  8)

plushcat

По-моему вторая Пятерочка (и лого красно-белое), только цены чуть выше.))

dacy

на мой взгляд тоже ни о чем магазин.... слава богу в "любимой" пятерке теперь меньше народу будет:)

Sweet_strawberry

Цитата: dacy от сентября 23, 2013, 07:32:04
на мой взгляд тоже ни о чем магазин.... слава богу в "любимой" пятерке теперь меньше народу будет:)
А о чем должен быть продуктовый магазин?  Да, там карамболу с трюфелями не продают, но все необходимое можно купить.

Маруся Яга

дочка пока стояла в очереди, насчитала 4 косяка(разница цен, когда товар пробивали, в пользу магазина), зато сникерс купила на скоко то там дешевле, чем в пятёре. :)

dacy

Цитата: Sweet_strawberry от сентября 23, 2013, 09:34:14
Цитата: dacy от сентября 23, 2013, 07:32:04
А о чем должен быть продуктовый магазин?  Да, там карамболу с трюфелями не продают, но все необходимое можно купить.

цены и ассортимент... говорили, что колбасный и молочка побогаче чем в пятере (в пятере колбасы конечно плачевные), что-то не заметила я...такая же пятерка... одно радует народу на кассах может поменьше будет в часы пик... раз уж два магаза рядом

Маруся Яга

сама не видела, но сказали что детское питание отдельным стендом.

Panchita

Магазин не блещет разнообразием, но как альтернатива пятерочке покатит. Теперь дорогу переходить не надо от остановки, хотя бы в этом плюс.  :)
На втором этаже походу будут малопосещаемые одежные магазы со скудным ассортиментом, т.е. для галочки. Таких нужных как нормальный зоомагазин или ткани или крошка картошка и конечно банкомат - там по видимому не ожидается

tinkaer

Слышала, что на втором этаже будет детская игровая комната и магазин детского питания.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Лобненский

Я вообще про макдак слышал что будет

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

dacy

Цитата: tinkaer от сентября 23, 2013, 19:34:57
Слышала, что на втором этаже будет детская игровая комната и магазин детского питания.

да там стоит стенд с бабкиным лукошком и висит объява, что с 1 октября откроется детская игровая.... пока там есть тематические столы для девочек и мальчиков (верстак и кухня чтоль)... столик с листочками и карандашами... еще что-то небольшое...
там парикмахерская еще , обувной, аля ара-ателье, канцтовары, постельное белье, как выше уже сказали несколько одежных магазов со скудным ассортиментом и половина пустых пока еще павильонов

о даа, банкомат бы влепили туда, клиентов бы значительно поприбавилось бы, особенно если бы он еще и работал, а не как в квартале постоянно без денег стоит...тьфу

tinkaer

Цитата: dacy от сентября 23, 2013, 23:36:10
о даа, банкомат бы влепили туда, клиентов бы значительно поприбавилось бы, особенно если бы он еще и работал, а не как в квартале постоянно без денег стоит...тьфу
Напишите в банк, банкомат которого хотите видеть, может и прислушаются))))

lonelywind

Побывал... пробегом :) Достаточно просторный... но ценники убивают ! Нагибался приглядывацца !  :-\
Да и пока девочки на кассах не шустрят... в пятёрке раза в три быстрее ! :)

Посмотрим-поглядим как будет дальше...  8)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Маруся Яга

выпечка там не плохая... слойки , багет с чесночком ржаной-вкусненько)))) Фрукты слава богу взвешивают на кассе.