Магазин Верный

Автор Sweet_strawberry, сентября 20, 2013, 21:07:22

« назад - далее »

Маруся Яга

Девочки, по ходу нам повезло. магазинчики на втором этаже очень даже! и сумочки есть выбор, и очень понравился магазинчик-скоро вывеску повесят"леди шарм": большой выбор платьев (трикотаж и др), разные юбочки(тепленькие, длинные, клешеные, короткие, клетка, двухцветки), блузки, водолазки, брюки, жилетки, немного шляпок и беретов, кепок.

TOMinator

Дважды в разные дни заходил и всегда у них хлеб и булки старые. Некоторым даже уже больше 3-х дней. Никто за этим не следит что ли?
ну и ладно)

dacy

уже в который раз замечаю жирный минус в Верном - после касс очень узкий проход, чтобы пройти со своей телегой, да или просто пройти, от дальней кассы (от выхода), надо постараться - все толпятся у касс собирая свои покупки преграждая своими телегами\колясками весь проход... и при входе пока народ тупит выбирая телегу взять или корзину, складывая сумки в камеры хранения, в этом тамбуре набивается народу и все тупят - бесит, особенно когда тебе быстренько надо

SEVER

Самый большой минус это то, что холодильники у них не работаю, в которых пиво стоит.))))

Маруся Яга

работает детская комната, пол часа -50 руб. детёнышу понравилось :)

dacy

Цитата: SEVER от октября 22, 2013, 09:58:50
Самый большой минус это то, что холодильники у них не работаю, в которых пиво стоит.))))

сейчас мороз на улице - постой покури на улице 10 минут и пиво ледяное:) во всяком случае водау меня на улице мигом замерзает

dacy

и без того в проходе у касс места мало, так они туда еще банкомат Банка Москвы впихнули  >:D непонятно чем вообще они там думают оставляя такое маленькое место для прохода

SEVER

Цитата: dacy от октября 23, 2013, 09:19:34
Цитата: SEVER от октября 22, 2013, 09:58:50

сейчас мороз на улице - постой покури на улице 10 минут и пиво ледяное:) во всяком случае водау меня на улице мигом замерзает
не вариант! я даже  при -25 покупаю холодное пиво!

Letcheg

В субботу в Верном мне наглая кассирша два пакета пробила вместо одного. Хорошо, чек проверил. Так она даже не извинилась. Совсем обнаглели эти хабалки.

Ivan

минус - кроме пива, нет ничего! :s03:
плюс - есть детская комната.

Лобненский

БЫЛ БЫ КАК ТР....БЫЛОБЫ ПРОСТО ИДЕАЛЬНО!!!!

Ulia

Танечка

Троллейбус? :-\ Трансформатор? Трамвай? :s03:

Лобненский

Вы что, новый год уже отмечаете?  :o Торговый центр как на станций ;D

Маруся Яга

Цитата: Лобненский от декабря 26, 2013, 09:58:06
Вы что, новый год уже отмечаете?  :o Торговый центр как на станций ;D
тихо, никому не рассказывай, пусть фантазируют 8)