Вообще, город Лобня меня всегда удивлял своей неповторимостью! На днях зашел в наш новый кинотеатр и снова был "приятно" удивлен. Войдя в холл, сразу же получил вопрос: Вы куда?
Осмотреться - говорю! Подошли два сотрудника охраны и их начальник спросили билет. Билета у меня не было, т.к. хотел просто посмотреть - давно не был, а уж тем более после реконструкции. Охрана сообщила мне, что без билета никак нельзя, даже осмотреться. Я попросил администратора. А вышел ко мне билетный кассир и то же ... без билета, мол. Я попросил книгу жалоб. - Не оказалось! В правилах, говорю, не сказано, что без билета нельзя входить в холл, а только то, что в кафе кинотеатра посетители обслуживаются при наличии билетов на сеанс. Книгу жалоб мне так и не дали, а впечетления и желание даже попробовать сходить в кинотеатр Лобни пропало у меня совсем.
Это сравнимо с работой такси нашего города. Возвращался на последней электричке, взял такси на стоянке. Сел в машину и говорю, что нужно на Поляну. А мне водитель говорит, что лучше бы проехал мимо, что ему, мол, не резон на Поляну за 70р кататься.
Вот так!