Кинотеатр в Лобне и вообще

Автор falcon900x, июля 14, 2006, 13:02:17

« назад - далее »

falcon900x

Вообще, город Лобня меня всегда удивлял своей неповторимостью! На днях зашел в наш новый кинотеатр и снова был "приятно" удивлен. Войдя в холл, сразу же получил вопрос: Вы куда?
Осмотреться - говорю! Подошли два сотрудника охраны и их начальник спросили билет. Билета у меня не было, т.к. хотел просто посмотреть - давно не был, а уж тем более после реконструкции. Охрана сообщила мне, что без билета никак нельзя, даже осмотреться. Я попросил администратора. А вышел ко мне билетный кассир и то же ... без билета, мол. Я попросил книгу жалоб. - Не оказалось! В правилах, говорю, не сказано, что без билета нельзя входить в холл, а только то, что в кафе кинотеатра посетители обслуживаются при наличии билетов на сеанс. Книгу жалоб мне так и не дали, а впечетления и желание даже попробовать сходить в кинотеатр Лобни пропало у меня совсем.
Это сравнимо с работой такси нашего города. Возвращался на последней электричке, взял такси на стоянке. Сел в машину и говорю, что нужно на Поляну. А мне водитель говорит, что лучше бы проехал мимо, что ему, мол, не резон на Поляну за 70р кататься. 
Вот так!
тихими стопами

Bacek

Цитата: falcon900x от июля 14, 2006, 13:02:17
. А мне водитель говорит, что лучше бы проехал мимо, что ему, мол, не резон на Поляну за 70р кататься. 
Вот так!

Видемо давно брал такси щас уже 120 поляна

ahsel

Зато небось скока бабла отбили при строительстве - у-у-у-у.  8)
Слов нет - одни междометия...

lonelywind

Цитата: TGS от июля 14, 2006, 13:24:46
Кинотеатр у нас в Лобне оставляет желать лучшего!
Репертуара - нет
Досуга при нем – нет
И ничего - нет
Да и сам кинотеатр так себе

Да ! Досуга при нём нет... это Вас расстраивает? Я лично прихожу в кинотеатр чтоб фильм посмотреть !
"Репертуара - нет" ?? Тогда в Москве тоже нет ! Такой же !
Звук неплохой, картинка нормальная, кресла удобные... что Вам ещё надо??
Наверное расстроились что попкорна нет... и подставок под него !
А то что не пускают в кафе при отсутвии билетов тоже считаю неправильным... хотя сами свою прибыль теряют... ну им же и аукнется ...
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

wizus

что за бред. отличный (для Лобни, города не являющегося даже райцентром) кинотеатр! репертуар - постоянно свежие нормальные попсовые голивудские массовые фильмы. а вы чего там, ларса фонтриера захотели увидеть с 3 зрителями на сеанс?

а прогуливающемуся по фойе от нечего делать пешеходу я бы на месте охранника не просто препроводил на выход, а еще и наподдал бы, чтоб неповадно было. нефиг шастать по фойе, когда в фойе ничего нет и оно ни для чего не предназначено в нашем кинотеатре кроме препровождения зрителя в зал. а вдруг у этого пасажира бомба какая и он ее хочет в фойе оставить. кинотеатр - место массового скопления людей - а значит объект повышеной терористической опасности. охраннику респект за его поведение! уровень чайки у меня от его поведения вырос.

Geo

Цитата: falcon900x от июля 14, 2006, 13:02:17
Вообще, город Лобня меня всегда удивлял своей неповторимостью! На днях зашел в наш новый кинотеатр и снова был "приятно" удивлен. Войдя в холл, сразу же получил вопрос: Вы куда?
Осмотреться - говорю! Подошли два сотрудника охраны и их начальник спросили билет. Билета у меня не было, т.к. хотел просто посмотреть - давно не был, а уж тем более после реконструкции. Охрана сообщила мне, что без билета никак нельзя, даже осмотреться. Я попросил администратора. А вышел ко мне билетный кассир и то же ... без билета, мол. Я попросил книгу жалоб. - Не оказалось! В правилах, говорю, не сказано, что без билета нельзя входить в холл, а только то, что в кафе кинотеатра посетители обслуживаются при наличии билетов на сеанс. Книгу жалоб мне так и не дали, а впечетления и желание даже попробовать сходить в кинотеатр Лобни пропало у меня совсем.
Это сравнимо с работой такси нашего города. Возвращался на последней электричке, взял такси на стоянке. Сел в машину и говорю, что нужно на Поляну. А мне водитель говорит, что лучше бы проехал мимо, что ему, мол, не резон на Поляну за 70р кататься. 
Вот так!
и нефиг там праздношатаца!
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Бабайка

Цитата: TGS от июля 14, 2006, 13:24:46
Кинотеатр у нас в Лобне оставляет желать лучшего!
Репертуара - нет
Досуга при нем – нет
И ничего - нет
Да и сам кинотеатр так себе

зато в Бабруйске, просто заглядение

Репертуар каждый день наблюдаю на станции, плюс по СЕлене-ТВ
кружки (театральный, танцевальный для детишек, танец живота для их мам, шахматы для пап, хор для бабушек ( из того, что знаю)
по сравнению с прошлым - прогресс явный
ежели сделать открытый вход, то в кафе будут зависать пьяные компашки
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

wizus

Цитата: TGS от июля 14, 2006, 14:12:23
Да! Нет досуга! - и это меня расстраивает! Да, я тоже прихожу фильм посмотреть, но и хочется перед фильмом в кафе хорошем посидеть, пивка попить,

кабак "Москвич" в 50 метрах от кинотеатра - там что, пиво кончилось? :)

Самый простейший кинотеатр! Да! Кресла не удобные, и подставок под пиво нет!

эх... давно вы не были в "простейших" кинотеатрах :)

Полный бред!!! Человек же не в зал пытался пройти без билета! Просто зашел посмотреть, на репертуар взглянуть... а тут на тебе!
К примеру: в продуктовый магазин заходят люди, но ведь не каждый заходящий делает в нем покупки!!! И что тогда? На входе поставить человека, чтоб спрашивал – Вы что-то купить или просто посмотреть?
Да? И тех, что просто посмотреть - не пускать???

по вашей аналогии я и в кремль могу просто так зайти, посмотреть там на картины, на путина за работой... а че, я ж не буду его отвлекать, так, просто посмотрю и пойду :)

есть места куда можно зайти просто так (магазины) и есть те, куда нельзя зайти просто так ("чайка", кремль и т.д.) и этот порядок меня лично устраивает.
репертуар виден по плакатам на входе в кинотеатр, в фойе какой нах репертуар?

lonelywind

Кстати... пиво в общественных местах вообще пить запрещено !
И единственный минус - нет попкорна ! мням... обожаю...
А автоматы... мало их в Лобне чтоль? ещё молодежь совращать , которая в кино просто пришла !  >:(
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Sweet_strawberry

Цитата: TGS от июля 14, 2006, 14:26:51
Визус, ну ты сравнил Чайку с Кремлем!!! ;D

Кинотеатр -  это общественное место, место проведение досуга... чего не скажешь о Кремле

А ели уж речь идет о терраристах, то пусть поставят металлоискатель и проводят обыск при входе!
Но пропустить должны были!!!

угу, а за пивом и к станции сбегать можно... ;)

Предназначение кинотеатра - просмотр фильмов, а не потребление пива, поедания поп-корна, а уж тем более игры в игровые автоматы!  :P

wizus

Визус, ну ты сравнил Чайку с Кремлем!!! ;D

ну ты ж сравнил с магазином, а че мне нельзя ее с кремлем сравнивать? :)

Кинотеатр -  это общественное место, место проведение досуга... чего не скажешь о Кремле

кинотеатр не место проведения досуга, а место просмотра фильмов.

wizus

Цитата: TGS от июля 14, 2006, 14:32:56
Мне вот не понятно!?
Вы встаете на защиту кинотеатра или вы действительно так считаете???

мы встаем на защиту самой идеи кинотеатра как таковой!

wizus

Цитата: TGS от июля 14, 2006, 14:44:01
А чем тогда является "Просмотр фильма"??? :)

просмотр фильма является досугом, но досуг не является просмотром фильма. перечитайте теорию множеств (в частности раздел их пересечения и вложения)

wizus

вот так всегда. как только дело качается точных наук - демагоги разбегаются :)

Sweet_strawberry

Ну если не нравится наш кинотеатр, в чем проблема? Езжайте в Москву  ;D пейте там пиво с поп-корном-игровыми автоматами-и пр.