Опять етот магазин с богатым ассортиментом внес ложку дегтя в моё мироощущение:седня жона зашла тудой прикупить кой-каких харчей и в том числе взяла с полки (с которой она уже брала пару ден назад) литрушку красного вермута,памятуя о том,как я люблю смешать его с коньячком и лимончиком и принять промозглым осенним вечером бокальчик-другой за доброй партией префа.Когда она дома вручила мне етот пузырь в полное мое распоряжение я тож,бегло кинув взгляд на етикетку,посчитал, што ето тот же вермут,который я пивал недавно.И только отхлебнув добрый глоток, я понял,што он по вкусу близок к компоту, но никак не к вину?!
ВНИМАТЕЛЬНО рассмотрев наклейку, я выяснил, што всё то же самое,как и ранее ,кроме главного - крепость данного напитка была обозначена в
9% об. против
16 положенных ему по статусу !!!
Выяснилось, што ети
[sensored]нехорошие люди поставили данный кисляк на полку с ценником полновесного вермута (коий,ясен хвост,ощутимо дороже).Так што я склоняюсь уже не к ошибке нерадивых мерчендайзеров, а к недобросовестной политике магазина в целом в отношении покупателей (иначе почему они ни разу "по ошибке" не пробили мне на кассе коньяк по цене минералки?!)!
Так што - не торопитесь - внимательно рассмотрите,ШТО ИМЕННО ВЫ БЕРЕТЕ,а то с них станется.....