Главное меню

Spar

Автор TGS, июля 14, 2006, 12:54:48

« назад - далее »

Sanya33

Интересно узнать смысл акции? Купи где дороже?!
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Andy

Купи неизвестно чего по неизвестной цене  ;D

Lev

Цитата: Andy от октября 13, 2006, 13:57:36
Купи неизвестно чего по неизвестной цене  ;D

РЕСПЕКТ! ;D
реклама удалена

Sanya33

Очень смешно! Короче кто занимается регулировкой цен непонятно, наверно из центра приходят шифровки пока расшифруют...  ;D

Frogg

ну сегодня и я добрался до етого лабазу. Общее впечатление неплохое : разнообразие продуктов достойное.Прикупил креветков крупнявых кило,пару гиннеса,пиццу,того-сего и дошел до полок с бухлом . Выбор неплох,и тут я узрел полочку с так мною любимыми дагестанскими коньяками. И под бутылками с "Три звездочки" вижу ценник "Коньяк российский 3 звездочки" - 179 руб. Я обрадовался такой цене (ешшо подумал,мож акция какая доброй воли?! ??? :P ),хапнул пару бутылочек, а на кассу пошла жона. И выходит такая децл ошалевшая. Я глянул в чек, а там коньячок-то по 350 рубликов,однако.Пошел опять посмотреть на ту полку и гляжу :в другом уголке ценничек :"Коньяк 3 зв.дагестанский".  ::) Ну вызвал МТЗ,потерял полчаса,но вернул свои денежки, так што ,действительно,некоторые накладки имеют место быть.Што впрочем неудивительно при таком большом объеме товарооборота. :D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Andy

Цитата: Frogg от октября 14, 2006, 14:09:43
ну сегодня и я добрался до етого лабазу. Общее впечатление неплохое : разнообразие продуктов достойное.Прикупил креветков крупнявых кило,пару гиннеса,пиццу,того-сего и дошел до полок с бухлом . Выбор неплох,и тут я узрел полочку с так мною любимыми дагестанскими коньяками. И под бутылками с "Три звездочки" вижу ценник "Коньяк российский 3 звездочки" - 179 руб. Я обрадовался такой цене (ешшо подумал,мож акция какая доброй воли?! ??? :P ),хапнул пару бутылочек, а на кассу пошла жона. И выходит такая децл ошалевшая. Я глянул в чек, а там коньячок-то по 350 рубликов,однако.Пошел опять посмотреть на ту полку и гляжу :в другом уголке ценничек :"Коньяк 3 зв.дагестанский".  ::) Ну вызвал МТЗ,потерял полчаса,но вернул свои денежки, так што ,действительно,некоторые накладки имеют место быть.Што впрочем неудивительно при таком большом объеме товарооборота. :D
Причем тут товарооборот, почему покупатель страдает, теряеть время что бы доказать что он не верблюд!

OyshenTroy

Покупал вчера суши... ну так себе.....
........... а еще я люблю смотреть на .....рыбок....

marly

Spar это немецкая сеть супермаркетов и произносить название нужно по-немецки не Спар, а Шпар от немецкого sparen - экономить, копить!

kuZen

SPAR был основан в 1932 году в Голландии Адриааном ван Веллом как добровольная сеть бакалейщиков под названием «Dе SPAR». Основная цель – сохранить кооперацию между независимыми оптовыми компаниями и ритейлерами в ответ на появление крупных торговых сетей в Европе.
Название сети сложилось из первых букв девиза: "Door Eendrachtig Samenwerken Profiteren Allen Regelmatig", что в переводе означает «ВСЕ МЫ ВЫИГРЫВАЕМ ОТ СОТРУДНИЧЕСТВА». Сокращение SPAR сложилось в слово: ель и елочка стала символом сети.

Источник - российский сайт Спара.

Сацура

Я SPAR обожаю! Там такой Рахат Лукум оболденный продают. Какой хочешь. На любой вкус. Единственнок, что огорчает -это то, что свежей выпечки я там ни разу не заставала. Может быть потому что разбирают. ;)

Sanya33

Рахат лукум мне привезли с турции вот это вещь!
Купил давиче в Spar освежитель воздуха декоративный, сделаный в виде стеклянного, плоского, прозрачного квадрата, очень оригинальная вещь! Стоит 109 руб.

M1nTon

рахат ..эээ чего ?  ;D Что за девайс ?  ::)
реклама удалена

slonyara

Цитата: kuZen от октября 17, 2006, 21:06:55
SPAR был основан в 1932 году в Голландии Адриааном ван Веллом как добровольная сеть бакалейщиков под названием «Dе SPAR». Основная цель – сохранить кооперацию между независимыми оптовыми компаниями и ритейлерами в ответ на появление крупных торговых сетей в Европе.
Название сети сложилось из первых букв девиза: "Door Eendrachtig Samenwerken Profiteren Allen Regelmatig", что в переводе означает «ВСЕ МЫ ВЫИГРЫВАЕМ ОТ СОТРУДНИЧЕСТВА». Сокращение SPAR сложилось в слово: ель и елочка стала символом сети.

Источник - российский сайт Спара.

какая-то ливанская у них ёлачка, если честна :-))))
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Сацура

Мне, конечно, стыдно. Но что такое девайс???

Sanya33

Нихрена вы не понимаете! Рахат лукум это восточная сладость, офигенно сладкая такая. Вобщем надо пробывать. Кстати это у нас продаётся.