и ети люди,бия ся левой пяткой в грудь, на полном серьезе считают себя православными, образованными и пр....... : : налицо дремучее идолопоклонство перед куском металла.......даже не упавшего с небес....
Прав Фрогги. К новым Фордам прозвищ почему-то никаких не прилипает. Одного только понять не могу. Зачем машины "освящают"? И батюшки с серьезными лицами кадилами машут...
Цитата: EasyJet от Июля 20, 2006, 11:12:20Прав Фрогги. К новым Фордам прозвищ почему-то никаких не прилипает. Одного только понять не могу. Зачем машины "освящают"? И батюшки с серьезными лицами кадилами машут... давнооо это было. Обряд освящения колесницы.
мою машиночку зовут просто Варя :D
Цитата: olwares от Июля 14, 2006, 11:51:53Цитата: mirk от Июля 14, 2006, 11:49:45вот сами ответ дали про оку Я реально счиатаю что Ока не самый плохой вариант. Если бы она ещё ездила? так вооще супер был бы
Цитата: mirk от Июля 14, 2006, 11:49:45вот сами ответ дали про оку Я реально счиатаю что Ока не самый плохой вариант.
вот сами ответ дали про оку
Цитата: EasyJet от Июля 20, 2006, 11:12:20Прав Фрогги. К новым Фордам прозвищ почему-то никаких не прилипает. Одного только понять не могу. Зачем машины "освящают"? И батюшки с серьезными лицами кадилами машут... У меня раньше сосед был батюшка, тоже машины освещал.Так вот, поднялся на этом деле) Смотрю одеваться хорошо стал, машину новую прикупил... бизнес опть
Цитата: wizus от Июля 18, 2006, 12:00:24Цитата: black_cat от Июля 18, 2006, 11:58:22а у меня Гетц - новая девочка а ты ззади смотрела? если есть выхлопная труба - значит мальчик! а надо было сзади посмотреть? : надо было раньше сказать!
Цитата: black_cat от Июля 18, 2006, 11:58:22а у меня Гетц - новая девочка а ты ззади смотрела? если есть выхлопная труба - значит мальчик!
а у меня Гетц - новая девочка