У кого какая машина

Автор olwares, июля 14, 2006, 11:10:05

« назад - далее »

OldBad

А у меня Рено Логан ;DГолосовал,что иномарка,хотя сборка наша,московская.Так ,что получается наша иномарка ;D

lacplesis

Цитата: wizus от июля 14, 2006, 17:41:22
господа, а при чем тут машины?

по-моему, в любой популярной ветке никто не помнит очем шла речь вначале...  ;D

ILYA

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

MadMax

Цитата: olwares от июля 14, 2006, 13:21:11
Frogg - а ты админ на бизе, сайте воплощения хаоса и дурного тона?
Таким Биз стал с приходом пользователя olwares. Но это длилось ровно два дня, пока я был на работе. Теперь его там нет. Забанен.

По теме. У меня ВАЗ-21093, инжектор. Ласточка. Сказка.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

KRENDEL

Цитата: OldBad от июля 14, 2006, 20:54:32
А у меня Рено Логан ;DГолосовал,что иномарка,хотя сборка наша,московская.Так ,что получается наша иномарка ;D
А можно поподробнее об этой машине? Небольшой отчет о ее поведении с момента приобретения, действительно интересно. Большой объем салона (для этой цены и класса), внешний вид и то, что это иномарка за сравнительно небольшие деньги это плюсы. Но, российская сборка, то, что это разработка для стран третьего мира и то, что та же машина в Румынии, где ее тоже собирают но под другим именем, стоит всего 5 тыс евро конечно вызывает некую долю недоверия. 
Машина для России сравнительно новая и информации пока немного.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Babay

Да вроде отрицательных отзывов о Логанах пока не слышно, за исключением фиговой резины на дворниках. Моторный отсек быстро пачкается... Вроде всё, что слышно. :)

А ездит их уже... Тьма. :) Основные баги полезут, скорее всего, через годик-другой (когда на вторичном появятся тачанки из-под таксистов). А вообще - машина простая до предела.

Feodal

Kia Carnival, 2,9л, турбодизель, АКПП, 2004 года

OldBad

Цитата: KRENDEL от июля 16, 2006, 00:26:28
Цитата: OldBad от июля 14, 2006, 20:54:32
А можно поподробнее об этой машине? Небольшой отчет о ее поведении с момента приобретения, действительно интересно. Большой объем салона (для этой цены и класса), внешний вид и то, что это иномарка за сравнительно небольшие деньги это плюсы. Но, российская сборка, то, что это разработка для стран третьего мира и то, что та же машина в Румынии, где ее тоже собирают но под другим именем, стоит всего 5 тыс евро конечно вызывает некую долю недоверия. 
Машина для России сравнительно новая и информации пока немного.

Поведение на 5 с плюсом ;DПробег сейчас 2050,проблем не было(тьфу,тьфу)Из минусов только штатная резина Барум,во первых шумновата(в меру конечно),а во вторых беспонтовая размерность 165/80/14.уж очень узенькая и высокая.А насчет того,что для третьего мира,так Логан на ура продается в самой Франции.А почитать про него,что да как мона на форумах www.logan-club.ru и www.forum.logan.ru.Там и о плюсах и о минусах ;D

black_cat

Цитата: olwares от июля 14, 2006, 11:46:08
У меня Хундай Соната - новая.

а у меня Гетц - новая девочка :) :)
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

wizus

Цитата: black_cat от июля 18, 2006, 11:58:22

а ты ззади смотрела? если есть выхлопная труба - значит мальчик! :)

black_cat

Цитата: wizus от июля 18, 2006, 12:00:24

а надо было сзади посмотреть?  ::) надо было раньше сказать!  ;D ;D
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

Gosh

А если есть фаркоп-"самец"...

black_cat

Цитата: Gosh от июля 18, 2006, 16:29:22

А если есть фаркоп-"самец"...

"самец", просто "самец"  ;D у мальчишек - в основном машины мужского рода, а у девчонок - машины-девочки, лапочки  ;D

EasyJet

Ну, почему же? У меня первая "чахотка" ВАЗ-21099 звалась Устиньей... (по сочетанию букв номерного знака - у 000 ст)... Вторая Синтией (по этому же принципу - с 000 нт)... 
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

black_cat

мою машиночку зовут просто Варя  :D