Автор Тема: У кого какая машина  (Прочитано 12577 раз)

Оффлайн olwares

• Старшой
    • http://мини-отель-сочи.рф/
Re: У кого какая машина
« Ответ #30 : Июля 14, 2006, 17:01:24 »
я как раз в этом смысле в сторону Fusion посмотриваю. по совокупности эта машина мне очень подходит.

Ну я когда выбирал остановился все же на Сонате. 22 000 и просто весь фарш Ваш. Кожа, клима, 2л, 140 л.с., полный эл. пакет, 16 литье и вообще все. 40 000 наездил и вааще ничего.
Нормально. Соната на вид хорошая машина, но про эксплуатацию слышал, как раз, наоборот, что с Сонатами проблем много. Если корейца, лучше тогда Элантру брать.

Ну не знаю. У меня все ОК. (Тьфу-Тьфу-Тьфу).
Мини-Отель "Маруся" в Сочи. Недорогой отдых в частном секторе центрального Сочи.

Оффлайн olwares

• Старшой
« Ответ #31 : Июля 14, 2006, 17:03:03 »
а гетс - хорошая машина (если не брать в рассмотрение ее относительно небольшие размеры)?

У меня сейчас жена ее покупает. Мне оч. нравиться. Только очередь на нее мин. 6 месяцев. А вообще Хундай самая продаваемая марка в России. А нашим людям ченить впарить (по себе знаю) трудно.
Мини-Отель "Маруся" в Сочи. Недорогой отдых в частном секторе центрального Сочи.

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #32 : Июля 14, 2006, 17:08:55 »
а гетс - хорошая машина (если не брать в рассмотрение ее относительно небольшие размеры)?
Ничего плохого про нее не слышал, нормальная машина, но на мой взгляд дороговата.
Из малолитражек мне нравится матиз с автоматической коробкой. Очень экономичный, простой и неприхотливый. Как говорят владельцы, полная эксплуатация автомобиля обходится в 1 рубль на 1 километр.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн olwares

• Старшой
« Ответ #33 : Июля 14, 2006, 17:15:18 »
Ничего плохого про нее не слышал, нормальная машина, но на мой взгляд дороговата.
Из малолитражек мне нравится матиз с автоматической коробкой. Очень экономичный, простой и неприхотливый. Как говорят владельцы, полная эксплуатация автомобиля обходится в 1 рубль на 1 километр.

Боюсь разочаровать, но что делать-
1. Матиз, да еще с автоматов - это жесткая жесть. Я обслуживаюсь в инкоме, там же подобные матизы. Вот стою я как то курю, подходит приемщик, ну и разговорились мы о жизни. Тут подходит девушка, начинает нервно орать матом, выясняется - ее матиз с автоматом стоит у них 3 месяц, нет запчастей к коробке, запчасти заказали и как в бочку с дегтем. И самое интересное что их там 4 рядом стоит. Все с автоматом. Кто-то дольше. Короче это геморой.
2. 1 р на километр. Молодой человек, видимо Выне ав томобилист.
У меня движок 2 литра, гоняю безбожно - 2 р на км. Если по трассе то 1,5 р. Так что экономия сомнительная.

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #34 : Июля 14, 2006, 17:24:19 »

Боюсь разочаровать, но что делать-
1. Матиз, да еще с автоматов - это жесткая жесть. Я обслуживаюсь в инкоме, там же подобные матизы. Вот стою я как то курю, подходит приемщик, ну и разговорились мы о жизни. Тут подходит девушка, начинает нервно орать матом, выясняется - ее матиз с автоматом стоит у них 3 месяц, нет запчастей к коробке, запчасти заказали и как в бочку с дегтем. И самое интересное что их там 4 рядом стоит. Все с автоматом. Кто-то дольше. Короче это геморой.
2. 1 р на километр. Молодой человек, видимо Выне ав томобилист.
У меня движок 2 литра, гоняю безбожно - 2 р на км. Если по трассе то 1,5 р. Так что экономия сомнительная.
1р на 1км это плная эксплуатация, включая текущий ремонт, запчасти, бензин, масло и тд., а не только бензин.
Что касается отсутствия запчастей на матиз, это для меня новость.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #35 : Июля 14, 2006, 17:32:23 »
Frogg - а ты админ на бизе, сайте воплощения хаоса и дурного тона?
ну, во-первых, я не админ, а доверенное лицо админа на время его так, сказать отлучек ; насчет хаоса и дурного тона мне вообще непонятны твои заявления, но если там так плохо - зачем же ты своими надоедливыми объявами все разделы захламил?!  :-\
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн olwares

• Старшой
« Ответ #36 : Июля 14, 2006, 17:35:17 »
Frogg - а ты админ на бизе, сайте воплощения хаоса и дурного тона?
ну, во-первых, я не админ, а доверенное лицо админа на время его так, сказать отлучек ; насчет хаоса и дурного тона мне вообще непонятны твои заявления, но если там так плохо - зачем же ты своими надоедливыми объявами все разделы захламил?!  :-\

У тебя только один, и не захломил а разместил объявление. А ты почитай че там твои модераторы неодекватные пишут.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #37 : Июля 14, 2006, 17:39:41 »
У тебя только один, и не захломил а разместил объявление. А ты почитай че там твои модераторы неодекватные пишут.
ну и што тебе там кажется "неодекватным"?  :-\

wizus

• Гость
« Ответ #38 : Июля 14, 2006, 17:41:22 »
господа, а при чем тут машины?

Оффлайн olwares

• Старшой
« Ответ #39 : Июля 14, 2006, 17:42:48 »

Пап, он первый начал. Убей его.

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #40 : Июля 14, 2006, 17:43:38 »
Машин нет, но кто то на кого то уже наехал.  :)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #41 : Июля 14, 2006, 17:58:27 »
просто некий продавец лежалого товара не обращая внимания на темы, пишет всякую ересь, а модер,разомлев на тяжелой работе, спит, аки сурок........ ;D ;D

Оффлайн olwares

• Старшой
« Ответ #42 : Июля 14, 2006, 18:04:06 »
просто некий продавец лежалого товара не обращая внимания на темы, пишет всякую ересь, а модер,разомлев на тяжелой работе, спит, аки сурок........ ;D ;D

Начал ты. Тебе и вглаз.

Babay

• Гость
« Ответ #43 : Июля 14, 2006, 18:26:08 »
У Свиридова тоже была ока
Почему была?
Вроде не так давно видел, как он рассекал по Крупской - контролировал своих архаровцев - как они по колодцам ныкаются.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #44 : Июля 14, 2006, 20:14:30 »

[/quote]

Я реально счиатаю что Ока не самый плохой вариант.
[/quote]
Если бы она ещё ездила? так вооще супер был бы ;D ;D
[/quote]
А говорят, что она собак боится. На дерево может запрыгнуть, если пробегающая мимо собака на неё гавкнет. Что, врут люди?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...