Да деду-то че? Он одной ногой... в другом метро небось
Цитата: garret от Августа 27, 2013, 08:48:26Да деду-то че? Он одной ногой... в другом метро небось гаррет не плети чушь. Слава богу с двумя ногами))
Юрик, да над тобой и тут и на сс прикалываются, не воспринимай серьёзно). В каждой чуши есть доля правды. Этим пользуются сейчас везде и повсеместно. Тут - только чтобы чуток настроение поднять).
Цитата: jurasil от Августа 27, 2013, 13:43:55Цитата: garret от Августа 27, 2013, 08:48:26Да деду-то че? Он одной ногой... в другом метро небось гаррет не плети чушь. Слава богу с двумя ногами))Запасной дедушка имеется?Чтобы карточку перехватить по случаю?
Цитата: garret от Августа 27, 2013, 16:01:13Юрик, да над тобой и тут и на сс прикалываются, не воспринимай серьёзно). В каждой чуши есть доля правды. Этим пользуются сейчас везде и повсеместно. Тут - только чтобы чуток настроение поднять).На соседнем сайте вечно ищут над кем поглумиться. Вы бы уж не уподоблялись соседям, а были бы умней.
Цитата: blogpartner от Августа 27, 2013, 22:56:05Цитата: garret от Августа 27, 2013, 16:01:13Юрик, да над тобой и тут и на сс прикалываются, не воспринимай серьёзно). В каждой чуши есть доля правды. Этим пользуются сейчас везде и повсеместно. Тут - только чтобы чуток настроение поднять).На соседнем сайте вечно ищут над кем поглумиться. Вы бы уж не уподоблялись соседям, а были бы умней.А Вы перечтите мой пост заново) Не только первую строчку. Если смотреть серьёзно на многое вокруг, то лучше повеситься.
Цитата: Штирлиц от Августа 27, 2013, 19:51:57Цитата: jurasil от Августа 27, 2013, 13:43:55Цитата: garret от Августа 27, 2013, 08:48:26Да деду-то че? Он одной ногой... в другом метро небось гаррет не плети чушь. Слава богу с двумя ногами))Запасной дедушка имеется?Чтобы карточку перехватить по случаю?Не надоело еще глумиться?
Над чем глумиться?Тут впору плакать - взрослый здоровый мужик берет соцкарту у того, кто эту карту действительно заслужил.
Цитата: Штирлиц от Августа 27, 2013, 23:07:39Над чем глумиться?Тут впору плакать - взрослый здоровый мужик берет соцкарту у того, кто эту карту действительно заслужил.У нас пол страны втихаря делает что-то незаконное или пакостное, так что если покопаетесь в себе наверняка что-то найдете.)))
Столкнулся на днях со следующей ситуацией. У меня проездной заряжен от Лобни, но в силу некоторых обстоятельств решил проехать от Депо. Зашел в вагон, сразу контроллеры. На автомате даю проездной. Контроллер проверяет билет и говорит - платите 66.50 от Депо до Лобни. Я ему, так мол и так, вот такая ситуация. На что контроллер сказал, что ему всё-равно, а деньги я должен заплатить. Тогда я сказал, что б отдал проездной и я пройду вперед. На что он мне ответил, что отдаст проездной только после того как я заплачу. А если я не буду платить, то он сдаст его в милицию и мне его отдадут только после оплаты какого-то там штрафа. И поскольку больше дискутировать мне не хотелось, да и что на это ответить я не знал. То просто заплатил требуемую сумму и получил билетик от Депо до Лобни, хотя к этому моменту Лобню мы уже проехали.Вот, хотел бы спросить совета знающих людей, действительно ли контроллер имеет право вот таким образом отнять проездной?По щам надобыло ему зарядить))) На самом деле не имеет права, он должен был вызвать полиц и оф штрафануть тебя в сл отказа. На будущее, не давай в руки проездной, эти контролеры разносчики заразы, прдставляешь сколько они за день своими рукими берут билетов и сколько у больных людей?)))) Прикладывай сам.
Цитата: мирная от Августа 23, 2013, 11:06:52Сами прикладывайте к их машинке. Так делают многие. Особенно,если проездной в бумажнике и доставать не хочется. Проездной-это личный предмет пассажира,так сказать, индивидуального пользования.Учту. Да они вообще по ходу чувствуют себя хозяевами жизни. Я раз зашла в электичку, не успела купить билет, так как опаздывала, а касса в Депо у черта на куличкам, готова была заплатить штаф. На входе в тамбур стоял охранник, а не контроллер, и что-то говорил, я была в наушниках и прошла в салон "самолета". Через секунды прибегает охранник и орет благим матом, ему не понравилось, что я в наушниках, орал очень долго. Я спросила, что надо-то и предложила заплатить штраф, а он не имеет конечно права брать, а контроллеры ушли очень далеко, что он там делал не понятно. Потом пытался меня к контроллерам вести по вагонам и орал, чтобы я никогда не одевала наушники, что наше поколение придурки в наушниках, хотя я сама недалеко ушла от его поколения))) Короче я опять одела наушники, а он стоял надо мной и орал.)))
Сами прикладывайте к их машинке. Так делают многие. Особенно,если проездной в бумажнике и доставать не хочется. Проездной-это личный предмет пассажира,так сказать, индивидуального пользования.