Автор Тема: Может-ли контроллер забрать проездной?  (Прочитано 10967 раз)

Оффлайн blogpartner

• Старшой
Re: Может-ли контроллер забрать проездной?
« Ответ #60 : Августа 28, 2013, 16:08:24 »
Да, давайте сначала... если контролер забрал проездной, его надо "рехтануть". Потому что он руки не помыл и штаны у него грязные.

Это он мне пишет про охранника.))) :s03:

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #61 : Августа 28, 2013, 16:13:48 »
с носка по яйцам, и закричать "помогите маниаааааак" его быстро рехтанут пасажиры)))

Так у этого охранника такой вид был забулдыжный, чего-то бормотал, откуда я знала, что он к контролерам какое-то отношение имеет, может денег просит, а может пристает. Ну, я и прошла мимо в наушниках, так я обычно снимаю, слушаю человека. Он аж бордового цвета был от ярости, бежал по салону как бык на красную тряпку.))) Больше всего его волновало не отсутствие билета, а то что я в наушниках.)))

Оффлайн romario7821

• Старшой
« Ответ #62 : Августа 28, 2013, 16:19:30 »
с носка по яйцам, и закричать "помогите маниаааааак" его быстро рехтанут пасажиры)))

Так у этого охранника такой вид был забулдыжный, чего-то бормотал, откуда я знала, что он к контролерам какое-то отношение имеет, может денег просит, а может пристает. Ну, я и прошла мимо в наушниках, так я обычно снимаю, слушаю человека. Он аж бордового цвета был от ярости, бежал по салону как бык на красную тряпку.))) Больше всего его волновало не отсутствие билета, а то что я в наушниках.)))
он подумал что игнор.... но по любому по шарам нужно было закатать, а потом, сказать "а?, это вы мне?")))
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #63 : Августа 28, 2013, 16:37:58 »
он подумал что игнор.... но по любому по шарам нужно было закатать, а потом, сказать "а?, это вы мне?")))

Игнор-не игнор, контролеров вообще не было даже в соседних вагонах, они уже черти куда видно ушли. Чего он делал в тамбуре моего вагона  - не понятно. Его задача- охранять контролеров. Взимать же штраф, а тем более отчитывать людей у него полномочий нет, а он встал в тамбуре и чего-то на входе людям говорил, видно в роль вошел.))) Обычный комплекс маленького человека.

Пы.Сы. Я ж не мужчина его за шиворот брать, мне от одного его забулдыжного вида было дурно. Да, и к мужчинам он бы побоялся подойти разбираться. Я терпела-терпела и вышла все-таки, хотя очень опаздывала, потомучто уже не могла смотреть на его красную забулдыжную физию.

Оффлайн jurasil

• Личность Форума-2013
  • Уважаемый
  • за социализмом будущеее!!
« Ответ #64 : Сентября 04, 2013, 23:24:09 »
Тут впору плакать - взрослый здоровый мужик берет соцкарту у того, кто эту карту действительно заслужил.
Я не один такой, по всей Москве и области таких уйма))). И они не считают это даже зазорным. Все равно отец ею почти не пользуется, он на машине ездит везде, а я езжу на автобусе на работу. И зарплата маленькая, вот и приходится экономить! Что поделать, жизнь такая, приходится крутиться как кто может!! Поэтому осуждать, смеяться, глумиться конечно можно, а вот встать на место и понять, не каждый может.  Так мне она нужней. Да, с точки зрения закона - это неправильно, но практически, нет ничего такого уж сверхестественного.  ???
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #65 : Сентября 05, 2013, 09:03:56 »
Эт понятно, Юрик... пользуйся, пока есть возможнось. Один хрен твоими пенсионными-подушными сейчас другие дяди-тёти пользуются. И тоже... не считают это зазорным :)

Оффлайн jurasil

• Личность Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #66 : Сентября 05, 2013, 11:48:37 »
Эт понятно, Юрик... пользуйся, пока есть возможнось. Один хрен твоими пенсионными-подушными сейчас другие дяди-тёти пользуются. И тоже... не считают это зазорным :)
Да нет, она заблокирована сейчас, поэтому ею никто не пользуется. А новую сказали, только через месяц дадут :s13:

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #67 : Сентября 05, 2013, 12:11:31 »
Ну да, месяц...) Пирамиде оборот нужен - чем дольше тянут, тем меньше собственных потерь :)

Оффлайн jurasil

• Личность Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #68 : Сентября 05, 2013, 13:09:08 »
Ну им же надо время на изготовление

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #69 : Сентября 05, 2013, 13:41:26 »
Карта готовится минут 20-30. Не месяц :s13:

Оффлайн jurasil

• Личность Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #70 : Сентября 05, 2013, 14:20:12 »
Не знаю, отцу так сказали. Наверное пока изготовят, пока привезут, да и наверняка он не один такой, кто карту ждет. Вот поэтому и время.. 8)

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #71 : Сентября 05, 2013, 15:57:28 »
Юр, такие карты никому и никогда не показывают. Потому что по закону они тут же отбираются, если их показывает не владелец.

Оффлайн jurasil

• Личность Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #72 : Сентября 05, 2013, 16:10:18 »
Юр, такие карты никому и никогда не показывают. Потому что по закону они тут же отбираются, если их показывает не владелец.
Да сглупил чего-то. Хотя раз показывал, отдавали. И в 21 нормально прокатывало ???

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #73 : Сентября 05, 2013, 16:18:00 »
Не знаю, отцу так сказали. Наверное пока изготовят, пока привезут, да и наверняка он не один такой, кто карту ждет. Вот поэтому и время.. 8)
:)
Там карты-болванки. Отпечатывают и рисуют че там на ней в течении 10 минут. Я тут со страховой медицинский полис ждал месяц и че увидел? :) Пустую бумажку просто с фамилией и номером :) Все. Эт месяц печатали? ;D