Проголосовал неудовлетворительно. И причина такого негатива только в одном. Если в этом магазине что-то покупать, то в этом, что раньше купил, лучше в этот магазин не заходить.
В этот магазин хожу чуть ли не каждый день. И товар хороший, и качество товара хорошее, и есть из чего выбрать, и есть что купить.
Бракованный товар не попадался.
Обслуживание на высшем уровне, от начала и до кассы.
Есть и безналичная оплата, что радует, и есть банкомат, что очень удобно.
Всё отлично, кроме одного, о чём уже написал.
Дирекции магазина с этим надо что-то сделать.
У меня постоянно, что-то пищит.
Покупаю товар, проходит неделя, и проходя через вход и выход магазина, у меня постоянно пищит!
Если учитывать то, что всё из одежды беру в этом магазине, по сути, каждый сезон,
То входить и выходить из магазина мне надо голым, только в этом случае не будет писка!
Это уже начинает бесить.
Почему куртка, или брюки, или обувь, которая была куплена неделю или месяц назад, снова оказывается в базе как непроданный товар!
П.С.
И ещё, я уже стал экспертом одежды. Куда только не приклеивают эти магнитные ленты и ярлыки. Нельзя же так. Я понимаю, что это в каком-то смысле необходимая процедура, что бы исключить воровство. Но, и поймите меня. Приходя домой, я уже перестал радоваться покупке, а занимаюсь только поиском этих скрытых ловушек.