(магазины) Фамилия

Автор Vinnipuh, декабря 04, 2010, 22:57:15

« назад - далее »

как Вам?

Прекрасно
7 (7.1%)
Хорошо
22 (22.2%)
Посредственно
25 (25.3%)
Удовлетворительно
25 (25.3%)
Неудовлетворительно
20 (20.2%)

Проголосовало пользователей: 99

Vinnipuh

в Лобне открылась "фамилия". находятся на 2-м этаже ТР-2 (на станции). Ваше мнение?

начну с себя. посетил сиё заведение, кой-чаго прикупил. народу не много. цены в адеквате. нормальный бюджетный одёжный маркет. ставлю "хорошо"- настроение подпортил охранник на выходе- я "зазвенел", пришлось выкладывать покупки и проходить заново.

Матроскин

Мало обуви и мало касс. может со временем изменится.
Покидайте прикольных денег мне на карту

tatulia

Купила  хорошего Зайца и карточку дисконтную бесплатно дали по купону. Хорошо.

Стасенка

Посетила магазин 05/12 в 16,00. Работает 2 кассы. Очередь минут на 10 ((( Кассирши наверное кассы видят первый раз, даже не знают как лента в них меняется. Моя оценка магазину - 2!!!

Optimist

Магазин давно уже знаю. Нравится. бюджетный .
Один минус - касс маловато.
Но думаю, что такие очереди были, потому что был день открытия, и к тому же выходной. В будние наверняка будет меньше народу.
Все будет хорошо!

цветочек82

очень неприятно видеть "зарубежные бренды" под такой дешёвой подделкой!!  ничего интересного там нет!!! 2

Кисуля ля

касс мало .к. мало продавцов(работников)у магазина не полный штат и люди там работают по 12 часов,все замученные

Fiona

Ничего приличного там из одежды не присмотрела.
И в конце концов всё будет хорошо! А если ещё не всё хорошо, то это просто ещё не конец!

Katerina

Понравилось:
много места
есть из чего выбрать(для мужчины точно)
пока довольно большой выбор товара

Не понравилось:
всего 2 кассы, в каждую стояло человек по 5-6

Раньше всегда ездили на Дубнинскую в Фамилию, теперь и ехать не надо.

chel

присмотрел куртец зимний, но размера небыло нужного.
Нормально(хорошо) вообщем для Лобни.

Momento

хороший магаз, главное нет надоедливых продавцов как в обычных магазинах. можно спокойно выбрать вещь и пойти померить
оценка - отлично.
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

Пчёлочка-Валюшечка

Фамилия как Фамилия, кому нравится, тот и покупает. Мне пришлось покупку отложить до лучших времен, т.к. были там в воскресенье и сил стоять 30 мин. в кассу я не нашла. Надо будет сходить на неделе с утричка, может народа поменьше  будет ;)

Малина

Сама пользуюсь этой сетью в Москве давно, приятно что теперь и рядышком есть. Магазин распродаж, и свой товар надо долго искать, это для терпеливых.
Плюсы - Просторно, персонал не из дружественных республик
Минус - кассы неудобно расположены.
Даже из мечты можно сварить варенье, нужно только добавить ягод и сахара. /ГАШЕК/

Лаура

В Лобненском магазине была уже несколько раз. Ничего не выбрала. Все какое-то "поношеное", глаз не радует. И цены при таком качестве неадекватные. Такое впечатление, что из Москвы везут неликвиды в надежде, что область все схавает. Оценка -2.

Северянка

в нашей Фамилии - отстой :-\