(магазины) Фамилия

Автор Vinnipuh, декабря 04, 2010, 22:57:15

« назад - далее »

как Вам?

Прекрасно
7 (7.1%)
Хорошо
22 (22.2%)
Посредственно
25 (25.3%)
Удовлетворительно
25 (25.3%)
Неудовлетворительно
20 (20.2%)

Проголосовало пользователей: 99

Olga_

Были в "Фамилии" накануне нового года. Ну что еще можно ожидать от магазина, позиционирующего себя как "эконом"... На одежду лучше не смотреть, чтобы не расстраиваться - можно наверное только пару футболок и шорты для дома найти. Зато если нужно накупить всяких мелочей для кухни-ванны, то вполне можно и там. Покупали различные свечки, украшения для НГ, парочку кружек и стаканов для кухни.
В очереди стояли целую вечность >:D, работала всего одна касса со стажером, старший кассир ушел на инкассацию.

Juve

Были вчера. Пока места много, одежда висит на вешалках, а не валяется кучами. Прикупились по самой мелочи, другого здесь не купишь - качество страдает или цена не радует. Очередь в кассу отстояли, на выходе зазвенели, выдержали стоически процедуру проверки и решили, что есть в Лобне и получше магазины, больше не пойдем! 8)

Oksanakuks

"Посредственно" поставила только из-за кассы. Всего их две, а работала только одна, очередь была 13 человек! Правда, на мое обращение сотрудница отреагировала оперативно - сразу же пошла и позвала вторую кассиршу откуда-то. Прибежала кассирша, девочка лет 16, очень удивилась, что так много народу, но обслуживала вежливо.
Общее впечатление хорошее, только много вещей почему-то валяются на полу, а работники в зале их не поднимают. Я подняла один свитер, повесила на стойку, а стойка меня током треснула довольно сильно. Там же все шерстяное, да еще я в шубе была... Больше не буду поднимать.
Цены нормальные, что-то дорого, что-то дешево. Купила две юбки по 300 руб., довольна. Если бы не касса, поставила бы "хорошо".

Olg@

мне кажется и магазином это не назовешь, выбора нет вообще... запах дешевой обуви из кож. зама делает свое дело, была один раз и больше не пойду... моя оценка "2"

Olpo_na

Одежда там ничего, учитывая цены, вполне приличная. Только в основном маленькие размеры, да и размер часто не понять. Продавец сказала - надо мерять, она не может обьяснить, какого размера вещь :s13:.

ybn

Судя по маленьким размерам в этом магазине он создан больше для детей, а не для семьи :(

tinkaer

филиал товаров с таможни, имхо.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

gotik2

Цены адекватные. Отношение цена/качество хорошее, поэтому и оценка - 4

Натусик

Пришла в этот магазин,хотела приобрести куртку но была в шоке когда сняла с вешалки  куртку померить,а там воротник весь облит не понятно чем,была разочарована в этом магазине и соотвественно хотелось уже что то выбирать.

Archer

Ну там есть хорошие вещи, а учитывая цену можно сделать выгодную покупку, главное момент не проспать, пока самое хорошее не раскупили.

леннок

Выбрать хорошую вещь можно, только потратить на это времени придётся много.
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. О. фон Бисмарк

Olpo_na

Не обнаружила там одежды для школьников, вообще нет, только для маленьких детей, и для больших подростков

paragon

магазин халабуды в большей части, оценка неуд.

Lovely

Начали еще туда-сюда. Через три месяца - просто жуть. Кто там чего покупает? Сшито криво-косо. Расцветки, в большинстве своем, вульгарные, фасоны - нелепые. Даже домашнего халата не выбрала.
Beauty is but the sensible image of the Infinite

Asya

долго копалась, но в итоге накопала себе 3 футболки на погулять. ветровку нашла неплохую и куртку. размеры практически все L. это плохо. и еще надо попасть под завоз.