Баны по IP

Автор tinkaer, июля 03, 2013, 23:37:52

« назад - далее »

garret

Цитата: lerka от июля 10, 2013, 01:03:21
Цитата: Штирлиц от июля 04, 2013, 05:10:53
Цитата: tinkaer от июля 03, 2013, 23:37:52
Полагаю что именно так. Хотелось бы узнать механизм и частоту применения озвученных банов - проверяется ли забаниваемый IP на принадлежность только конкретному юзеру? Оценивается ли вероятность использования забаниваемого IP другими, невиновными, юзерами?

Кто конкретно не может зайти на Форум?
Интересно, Garret первым откликнулся на энту тему! Я не имею ни каких примочек, но после некоторых интервью с данным модератором, тоже замечал некоторые непонятки. Присоединяюсь к
Tinkaer"у по данной теме. С уважением.
Правда она тоже не нравится, это подмечено давно). Ответил первым потому что спросил пользователь у модераторов, и потому, что доступ к форуму у меня есть в любое время.

lerka

Цитата: Штирлиц от июля 10, 2013, 03:49:34
Цитата: lerka от июля 10, 2013, 01:03:21
Цитата: Штирлиц от июля 04, 2013, 05:10:53
Цитата: tinkaer от июля 03, 2013, 23:37:52
Полагаю что именно так. Хотелось бы узнать механизм и частоту применения озвученных банов - проверяется ли забаниваемый IP на принадлежность только конкретному юзеру? Оценивается ли вероятность использования забаниваемого IP другими, невиновными, юзерами?

Кто конкретно не может зайти на Форум?
Интересно, Garret первым откликнулся на энту тему! Я не имею ни каких примочек, но после некоторых интервью с данным модератором, тоже замечал некоторые непонятки. Присоединяюсь к
Tinkaer"у по данной теме. С уважением.

Пожалуйста, про "некоторые непонятки" поподробнее расскажите.
Please.....Начались непонятки после критики предоставленных услуг Теледомом. На Форуме, это должно остаться. Зайти на Форум можно было только после чистки и перезагрузки компа. И далее...., на сей момент, при попытке оставить комментарий, строки крутятся, оставляя чистые поля. Поэтому, выхожу из Форума, и захожу с подготовленным коментом. С уважением.   

Штирлиц

Цитата: lerka от июля 14, 2013, 19:52:28
Please.....Начались непонятки после критики предоставленных услуг Теледомом. На Форуме, это должно остаться. Зайти на Форум можно было только после чистки и перезагрузки компа. И далее...., на сей момент, при попытке оставить комментарий, строки крутятся, оставляя чистые поля. Поэтому, выхожу из Форума, и захожу с подготовленным коментом. С уважением.

И давно это началось?
Хотя бы примерно.

Модератор Teledom в последний раз был здесь "Ноября 01, 2011, 22:26:47"
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Oksanakuks

Может, просто вирус?

chel

Цитата: Oksanakuks от июля 14, 2013, 22:00:46
Может, просто вирус?
есесно это не бан по IP когда
Цитироватьстроки крутятся
проблема в ПО компьютера.

lerka

Цитата: Штирлиц от июля 14, 2013, 20:39:12

И давно это началось?
Хотя бы примерно.

Модератор Teledom в последний раз был здесь "Ноября 01, 2011, 22:26:47"
С января 2011-го.

sandrianoff

Бан по ИП лишь блокирует доступ пользователя к ресурсу с определённого адреса, все остальные косяки в основном имеют локальный, на стороне машины пользователя характер.

garret

10-го, не 11-го. Но дело не в нём. Возможно целенаправленное воздействие, но не со стороны модеров форума. Может у кого-то на работе сисадмины играются с настройками сети, не?)

lerka

Цитата: garret от июля 14, 2013, 23:40:05
10-го, не 11-го. Но дело не в нём. Возможно целенаправленное воздействие, но не со стороны модеров форума. Может у кого-то на работе сисадмины играются с настройками сети, не?)
Re: ТЕЛЕДОМ
« Ответ #1828 : Января 10, 2011, 19:49:41 »
Да! Вижу заерзал(заюзал) крысятник! Вам,господа модераторы,конечно все равно,где торгашеские предложения располагать.Вам скорость инета побоку! И "Бывалый",и,"Уважаемый"!!! У дороги плакаты - им скорость не нужна! Напомните своему БАРИНУ про обещания,когда кабель тянули через наш дом по Павлика Морозова.Средства все хороши! Главное через головы к БАБЛУ!!! А там и трава не расти,и инет под нуль!!!Но, читайте Пушкина "оковы рухнут, и ....".С Уважением.

Штирлиц

Цитата: lerka от июля 15, 2013, 20:28:04
Да! Вижу заерзал(заюзал) крысятник! Вам,господа модераторы,конечно все равно,где торгашеские предложения располагать.Вам скорость инета побоку! И "Бывалый",и,"Уважаемый"!!! У дороги плакаты - им скорость не нужна! Напомните своему БАРИНУ про обещания,когда кабель тянули через наш дом по Павлика Морозова.Средства все хороши! Главное через головы к БАБЛУ!!! А там и трава не расти,и инет под нуль!!!Но, читайте Пушкина "оковы рухнут, и ....".С Уважением.

Неужели с тех лохматых пор началось и не проходит это?:

"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

lerka

Цитата: Штирлиц от июля 15, 2013, 20:53:01
Цитата: lerka от июля 15, 2013, 20:28:04

Неужели с тех лохматых пор началось и не проходит это?:

Сию Теледом вспоминаю как страшный сон. Остался осадок, что вот, вот опять "протянется костлявая рука". Шучу конешна. Просто Tinkaer подняла тему, и я подтянулся, что такое событие может иметь место. А вот прокрутки, если бы это был вирус, то они были бы постоянно. Но сию они появляются изредка, в отличие от прошлых годин.

sandrianoff

Что в Вашем понимании означает слово "Прокрутки" объясните пожалуйста другими словами или хотя бы скриншот дайте,  а то думаю что не только я, но и другие не совсем понимают об чём речь идёт.

lerka

Цитата: sandrianoff от июля 16, 2013, 00:10:01
Что в Вашем понимании означает слово "Прокрутки" объясните пожалуйста другими словами или хотя бы скриншот дайте,  а то думаю что не только я, но и другие не совсем понимают об чём речь идёт.
При составлении комента на форуме строка уходит вниз, и между началом и окончанием образуется чистое поле. Причем внушительное.

sandrianoff

Возможно всё дело в персональных настройках вида форума, и в частности возможно у Вас включён по умолчанию  "WYSIWYG редактор"  который и даёт такой эффект, попробуйте отключить его в настройках своего профиля в меню "Внешний вид форума".

lerka

Почему 17.07, то бишь вчера, не было доступа на форум?