Полагаю что именно так. Хотелось бы узнать механизм и частоту применения озвученных банов - проверяется ли забаниваемый IP на принадлежность только конкретному юзеру? Оценивается ли вероятность использования забаниваемого IP другими, невиновными, юзерами?
Как ни странно, я не могу зайти со скайлинковского модема. IP был забанен после майских праздников, бо тогда проблем с заходом не было.
Щас не могу, бо модем не при мне. Посмотрите, если есть возможность, в период с 21 по 24 июня, как раз тогда не пускал со скайлинка. Ходила с пчилайна.
Ну понятно что сейчас некритична, но вообще не мешало бы решить...
)))) решилась проблема. Походу сменили гнев на милость по отношению к скайлинковским юзверям
Цитата: tinkaer от Июля 03, 2013, 23:37:52Полагаю что именно так. Хотелось бы узнать механизм и частоту применения озвученных банов - проверяется ли забаниваемый IP на принадлежность только конкретному юзеру? Оценивается ли вероятность использования забаниваемого IP другими, невиновными, юзерами?Кто конкретно не может зайти на Форум?
Цитата: Штирлиц от Июля 04, 2013, 05:10:53Цитата: tinkaer от Июля 03, 2013, 23:37:52Полагаю что именно так. Хотелось бы узнать механизм и частоту применения озвученных банов - проверяется ли забаниваемый IP на принадлежность только конкретному юзеру? Оценивается ли вероятность использования забаниваемого IP другими, невиновными, юзерами?Кто конкретно не может зайти на Форум? Интересно, Garret первым откликнулся на энту тему! Я не имею ни каких примочек, но после некоторых интервью с данным модератором, тоже замечал некоторые непонятки. Присоединяюсь к Tinkaer"у по данной теме. С уважением.